10
Пн, мая

Чем дольше правят тираны, тем сильнее несправедливость

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Сирии опубликовал заявление, в котором отметил: «Любой пациент, который откладывает лечение, слабеет. Это полностью соответствует нашей реальности, где в роли болезни выступают тираны и беззаконники. Поэтому чем больше мы молчим и откладываем их свержение, тем сильнее их тирания и тем больше растёт цена перемен».

Также отмечается: «Отсутствие правильного диагноза откладывает успех в лечении, несмотря на все жертвы и искренние усилия. Пациенту нужен опытный врач. Так же и Умма нуждается в сознательной группе, которая способна выявить причину опасной болезни и провести соответствующее лечение».

Далее в заявлении подчёркивается: «Хизб ут-Тахрир придерживается мнения, что отсутствие правления Ислама и господство стражей интересов Запада и его систем — это и есть настоящая болезнь. Поэтому наша главная задача заключается в том, чтобы возобновить исламский образ жизни в государстве Халифат. Мы должны понимать, что жертвы, которые мы принесём на правильном пути, намного меньше, чем те страдания, которые мы переживём, если тирания останется на месте».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.04.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая