19
Вт, окт

Рашид аль-Ганнуши долго молчал, а потом заговорил злом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает портал «Al Jazeera» от 18.05.2021, «спикер тунисского парламента и глава движения «Ан-Нахда» Рашид аль-Ганнуши сказал, что героизм палестинского сопротивления создаст другое будущее и что арабский мир и регион Шама станут свидетелями перестановки дел, в соответствии с которым палестинская проблема будет поставлена на правильную колею.

Аль-Ганнуши добавил в интервью «Al Jazeera» во вторник, что палестинское сопротивление — это путь к освобождению, а не к торгам, и в этом содержится секрет его успеха, подчеркнув, что черты победы очевидны после недавних событий в мечети аль-Акса и в секторе Газа».

«Ар-Рая»: аль-Ганнуши долго молчал, а потом заговорил злом. Вместо того, чтобы поспешно призвать армии и правителей поддержать Палестину, он говорит приятные слова, внешне показывающие сочувствие, а внутри таящие заговор. Кто ограничивает палестинскую проблему только палестинцами и пытается изобразить, что сопротивление отдельных лиц или движений освободит земли, является заговорщиком, который хочет, чтобы благословенная земля осталась под оккупацией, потому что таким образом он препятствует мусульманам и их армиям освободить Палестину.

Аль-Ганнуши не скроет своё предательство, воспевая сопротивление и храбрый палестинский народ. Любой, кто не призывает армии двинуться на поддержку Палестины, прямо или косвенно способствует укреплению и усилению евреев на исламских землях, даже если он украшает свои речи сладкими словами и красивыми лозунгами.

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
02.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая