07
Вт, дек

Евреи — лживый народ, оккупировавший Палестину

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Нет разницы между правыми и левыми сионистами

Как сообщает агентство «Ma’an News» от 04.06.2021: «В своём первом телеинтервью каналу «12» после подписания коалиционного соглашения Нафтали Бенет заявил, что его правительство не будет останавливать создание поселений на Западном берегу.

Бенет добавил, что его правительство при необходимости развернёт военную операцию в Газе или Ливане, отметив, что потенциальная зависимость его правительства от «Объединённого арабского списка» не приведёт к каким-либо ограничениям. Он заверил: «Если в конце этой войны будет коалиция, пусть будет. А если нет, пойдём на выборы. В любом случае, всё хорошо».

«Ар-Рая»: смена правительства в еврейском образовании не влияет на его политику убийств, поселений и выселения за исключением случаев, когда это продиктовано обстоятельствами и международным положением, а также в той мере, в какой это диктуется политическими планами, направленными на ликвидацию палестинского вопроса. Если планы требуют большего кровопролития и разрушения, чем во времена Нетаньяху, следующее правительство возьмёт на себя это, а если требуют возобновления переговоров и уменьшения нападок, то и это будет сделано.

Некоторые политические круги в Палестине и за рубежом полагаются на это политическое изменение в еврейском образовании, если оно удастся, и сосредотачиваются на нём в средствах массовой информации, поддерживая игру в левых и правых. Левая Лейбористская партия возглавила изгнание палестинцев и резню в 1948 и 1967 годах. Правая партия «Ликуд» возглавила убийства и уничтожения в ходе интифады аль-Аксы и в последовавших затем войнах в Газе. Опираться на новую гибридную коалицию, возглавляемую самыми ненавистными правыми партиями, которые продолжат создание еврейских поселений, аннексию Западного берега и перемещение палестинцев — это безумие, смешанное с предательством и пораженчеством.

Политическая и информационная деятельность должны сфокусироваться на призывах к Умме и офицерам её армий, чтобы преодолеть барьеры и ограничения и свергнуть правящие марионеточные режимы, которые защищают еврейское образование и препятствуют его искоренению. Не нужно обращать внимания на некоторые режимы, политические и медиакруги, которые пытаются отвлечь общественное мнение тем, что внутренние политические изменения в еврейском образовании могут остановить преступления и предотвратить массовые убийства в отношении народа Палестины.

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
09.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая