05
Чт, авг

Оккупационные силы нападают на сотрудников палестинских спецслужб, а ПА ничего не предпринимает

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Комментируя еврейскую агрессию в Дженине в прошлый четверг, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине пишет в своём заявлении:

«Недавняя агрессия оккупационных сил в городе Дженин, в результате которой погибли три молодых человека, в том числе — недавно освобождённый по обмену пленными, ещё раз показала всему народу Палестины, включая тех, кто связан со службами безопасности ПА, преступность еврейского образования, с которым некоторые силы ищут мира. Эта агрессия также показала, что ПА, которая призывала администрацию США оказать давление на «оккупационное государство», чтобы остановить нападения, видит себя только защитником безопасности оккупационных сил, а свою роль полагает в том, чтобы сохранить оккупацию и обеспечить безопасность евреев, даже если за счёт жизней тех, кто связан со службами безопасности ПА и относится к палестинскому народу.

ПА ничего не предпринял в ответ на убийство двух сотрудников спецслужб и одного гражданского палестинца, а также ранения четвёртого человека. Всё, что она делает — осуждает, порицает и снова падает в ноги преступных международных организаций и Америки, которая считается главным опекуном сионистов. Каждый достойный человек обязан отказаться от ПА, а каждый сотрудник служб безопасности обязан уволиться».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
16.06.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая