28
Чт, окт

Палестинская администрация вновь просит помощи у международного сообщества

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Агентство новостей «Ma’an» опубликовало 07.08.2021 новость: «Представитель Палестинской администрации Набиль Абу Рудейна вновь призвал международное сообщество работать над обеспечением защиты палестинского народа, прекращением оккупации и созданием независимого палестинского государства со столицей в Восточном аль-Кудсе в границах 1967 года.

Абу Рудейна высоко оценил позицию Госдепартамента США, который призвал «Израиль» воздержаться от депортации семей из района Шейх-Джаррах и не предпринимать никаких шагов, которые обострили бы напряжённость и подорвали усилия, направленные на активизацию решения по созданию двух государств. Он также призвал администрацию США предпринять практические и ощутимые шаги на месте по этому вопросу.

Представитель ПА заявил, что президент Махмуд Аббас представит в своём выступлении на Генеральной Ассамблее ООН в следующем месяце палестинскую инициативу, которая призывает обязать «Израиль» прекратить нарушения против палестинского народа, а также призывает предоставить международную защиту палестинскому народу в свете того, что оккупационное правительство продолжает совершать преступления, игнорируя все международные нормы и конвенции в этом отношении».

«Ар-Рая»: международное сообщество, возглавляемое Америкой, — это те, кто создал еврейское образование как передовую базу для борьбы с Исламской Уммой и преграду на пути установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества. Как можно ожидать от этого преступного сообщества справедливости, защиты палестинцев и освобождения их страны от оккупации?!

Апеллируя к международному сообществу и руководствуясь его законами и законодательством, ПА лишь укрепляет оккупацию страны, пытается избавить оккупанта от бремени, возникшего в результате его преступлений, и перевести проблему в гуманитарную плоскость.

Пришло время для Исламской Уммы и её армий искоренить режимы, установленные международным сообществом, и избавиться от всех тех, кто поддерживает его и обращается к нему, а затем установить Халифат, чтобы освободить оккупированные земли и святыни и уничтожить законодательство, установленное колонизатором через международное сообщество.

 

Газета «Ар-Рая» Обзор новостей
18.08.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая