27
Вс, нояб

Осталось нанести последний удар по американскому колонизатору

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После того, как мусульмане порадовались вхождению афганских муджахидов в Кабул, теперь они должны потребовать перерезать каналы снабжения американцев, проходящие через Пакистан, закрыть американское посольство в Исламабаде и консульство в Карачи, а также прекратить содействовать переговорам с афганскими муджахидами.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане пишет: «Пришло время нанести последний удар по американскому колонизатору, разорвав с ним все военные союзы и экономические отношения».

Также в заявлении указывается: «Единственный способ не дать врагу проникнуть в наш регион — это, прежде всего, укрепление региона в целом, объединив Пакистан, Афганистан и Среднюю Азию в единый Исламский Халифат».

Далее офис Хизб ут-Тахрир пишет: «Наша сила заключается не в союзе и зависимости от врагов мусульман, а только в объединении Уммы Мухаммада ﷺ в одно государство, единые вооружённые силы и единую экономику под одним халифом, который правит по Исламу».

В завершении подчёркивается: «Хватит терпеть ложь и предательство правителей мусульман! Они — груз, от которого нужно избавиться. Для этого людям силы и влияния нужно предоставить нусру Хизб ут-Тахрир, чтобы установить Халифат по методу пророчества. И это государство мусульман сконцентрирует военные силы и экономические возможности Уммы, чтобы положить конец американской гегемонии и распространить справедливость Ислама по всему миру».

 

Газета «Ар-Рая»
Обзор новостей
25.08.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая