29
Ср, сен

Муджахиды «Талибана», станьте хазраджитами нашего времени!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вы сегодня сильны как никогда раньше. Вы стали правителями Афганистана, как когда-то хазраджиты были правителями Ясриба. Когда они приняли истину, помогли ей и второй раз у Акабы присягнули Пророку (с.а.с.), что будут защищать его так же, как свои семьи и имущество, тогда Аллах поддержал их и закрепил религию на их территории.

Они установили Первое Исламское Государство. Затем, благодаря джихаду и завоеваниям, Ислам дошёл до нас и вас. При Умаре ибн аль-Хаттабе был открыт Бейт аль-Макдис и впервые выстроена мечеть аль-Акса. Затем эта земля была оккупирована крестоносцами и вновь освобождена Салахуддином аль-Аюби. Станьте вы нашими хазраджитами и предоставьте нусру Хизб ут-Тахрир, который несёт призыв и приготовил конституцию для нового государства. После этого ваша сила лишь приумножится, и Афганистан будет объявлен Вторым Праведным Халифатом.

Не пройдёт и дня, как жители Пакистана свергнут своих предателей и присоединят свою страну к Халифату. За ним последуют страны Ферганской долины, тоже присоединяясь к Исламскому Государству. Когда произойдёт это великое единение, мусульманские войска выдвинутся в направлении Бейт аль-Макдиса, чтобы освободить оккупированные земли и мечеть аль-Акса. Вы станете новыми освободителями и получите такую же степень, которую получили хазраджиты, поддержавшие Посланника Аллаха (с.а.с.).

 

Обзор новостей
Газета «Ар-Рая»
01.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая