25
Пн, окт

Продолжая традицию своих предшественников, режим Баджвы‒Имрана превратил Пакистан в американскую колонию

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане в своём заявлении отмечает, что пакистанский режим встал на сторону своих американских хозяев вместо того, чтобы встать на сторону Ислама и мусульман, и что он работает в качестве наёмного работника, чтобы спасти пошатнувшееся американское присутствие в регионе.

В заявлении также указывается: «После поражения США в Афганистане границы Пакистана были открыты для отступающих войск. За ночь солдатам были выданы визы, а отели в Исламабаде и Карачи были немедленно забронированы для приёма американских беглецов. Более того, правители Пакистана оставили воздушное пространство страны открытым для ВВС США, а для беженцев из Афганистана пакистанский режим открыл лагеря. И в это же время он бросает сторонников Халифата в камеры без окон, пытая их в течение нескольких недель. Так шесть членов Хизб ут-Тахрир были похищены, а их местонахождение до сих пор остаётся неизвестным».

Обращаясь к мусульманам Пакистана, офис Хизб ут-Тахрир пишет: «Следуя по стопам своих предшественников-предателей, режим Баджвы-Имрана превратил Пакистан в американскую колонию. Этот режим вручил оккупированный Кашмир правителю Индии Моди по приказу Соединённых Штатов и прибёг к так называемому «международному сообществу», а не к мобилизации пакистанских вооружённых сил. Теперь он оказывает давление на талибов, чтобы те оставались в границах национального государства и отказались от идеи объединения всех мусульманских стран в единый Халифат».

В завершение подчёркивается: «Нынешний режим и этих проамериканских правителей необходимо свергнуть, потому что они являются причиной слабости, поражений и позора для Ислама и мусульман. Объединённые силы крестоносцев не смогли победить даже несколько тысяч плохо вооружённых муджахидов, так что же произойдёт, если военные Пакистана поддержат идею основания Халифата и объединятся с Афганистаном, Средней Азией и другими мусульманскими странами?! Это заставило бы неверных навсегда забыть свои попытки унизить мусульман. Так не пора ли оказать помощь/нусру партии «Хизб ут-Тахрир», которая зовёт к успеху в этой и последующей жизни?!».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
15.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая