25
Пн, окт

Переговорами и перемириями режим Асада добился того, чего не смог добиться танками и самолётами

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Когда люди Шама восстали против преступного режима, им и в голову не приходило, что когда-то они пойдут на переговоры и заключат перемирие. Окончательно искоренить этот режим и установить правление Ислама было главной целью революции.

Неверный Запад поработал над тем, чтобы обеспечить режим Асада оружием и деньгами, а некоторые страны вмешались, чтобы помочь ему напрямую. Другая часть внешних сил заявила о дружбе и помощи революции, а затем от неё пришли грязные политические деньги, которые лишили воли лидеров повстанческих отрядов и заставили их войти в ловушку перемирия и переговоров. К чему же это привело?

Перемирие остановило сражение против режима, и он начал откусывать освобождённые регионы один за другим, а затем отменять перемирие, хотя сам выступал их инициатором. Что касается переговоров, то они дали режиму то, чего он не смог достичь с помощью танков и самолётов. Через конференции в Сочи и Астане с международной помощью, особенно с помощью Эрдогана, он получил то, о чём раньше даже и не мечтал.

Народ Шама должен открыто заявить, что переговоры с насильником, убийцей и разрушителем — это измена, и что революция будет продолжаться до тех пор, пока не будет свергнут преступный режим и не будет установлено правление Ислама. Народ уже доказал, что готов заплатить цену революции, какой бы большой она ни была.

Если повстанческие отряды избавятся от тех, кто продал свою честь и узурпировал руководство, а затем скорректируют свой путь и последуют за верным и сознательным политическим руководством и доверятся Аллаху, тогда победа неминуемо придёт к ним.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
15.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая