27
Ср, сен

CEDAW — война против Ислама и естества человека

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Соглашение CEDAW — прямое объявление войны Исламу. Цель данного соглашения, — развратить мусульманскую женщину и подтолкнуть её к отказу от законов Шариата.

Данное соглашение призывает к абсолютному равенству мужчин и женщин, призывает заменить никях (брак в соответствии с нормами Шариата) на светский гражданский брак, дозволить брак между мусульманкой и немусульманином, запретить многожёнство, отменить период ожидания (идда) для женщин, отвергнуть опеку мужчины над женщиной, отвергнуть согласие опекуна на брак, запретить брак до 18 лет, призывает к абсолютной сексуальной свободе, в том числе — и к однополым бракам, к половому воспитанию детей и т.д. Также оно призывает к тому, чтобы женщина могла путешествовать и жить где угодно, не учитывая согласие опекунов. Это соглашение открывает двери для порочности и разврата.

О мусульмане! Вы поняли реальность соглашения CEDAW и его ужасные последствия. Вы должны противостоять этому так же, как обязаны придерживаться законов своей религии. О мусульмане! Вы должны препятствовать планам Запада и его агентов из числа ваших правителей, которые портят вашу жизнь. Знайте, что слава и честь будут достигнуты только с Шариатом Аллаха, который будет реализован Праведным Халифатом. Только лишь Праведный Халифат исправит порочность западной культуры и вернёт людей к своему естеству. Так пусть же ради этого трудятся мусульмане.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №410
2 Раби уль-авваль 1444 г.х.
28 сентября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая