29
Вс, янв

Умма презирает всех, кто ведёт переговоры с сионистами

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Президент Ливана Мишель Аун подтвердил, что роль иранско-ливанской партии была в качестве «сдерживающего фактора», и предоставленная ей сила помогла преодолеть сомнения в непрямых переговорах по демаркации морских границ с еврейским образованием.

Аун сказал в интервью ливанскому каналу «Аль-Манар»: «Сила необходима, но она должна быть сдерживающим фактором, иметь определённую дисциплину и не может применяться произвольно».

В связи с этим событием информационный офис Хизб ут-Тахрир в Ливане опубликовал пресс-релиз, в котором обратился ко всем политикам, партиям и организациям, участвовавшим в соглашении о демаркации границы с еврейским образованием:

«Тот, кто вёл переговоры, подписывал, молчал, благословлял и назвал это соглашение историческим, знайте, что вы отдали богатства палестинского народа в руки их оккупанта! Знайте, что благородный народ Ливана и вся Исламская Умма презирают ваши договорённости! Они не упустят возможности выразить вам своё недовольство всеми доступными способами. Умма знает, что за всеми этими соглашениями от начала до конца стоит Америка, её посольства и посланники, она желает прибрать к рукам богатства Ливана и всего восточного Средиземноморья».

Хизб обратился к сыновьям и семьям, партиям и организациям, которые пожертвовали собой, сражаясь с оккупантом:

«Остерегайтесь оказаться среди тех, кто доволен этим, поэтому не оправдывайте и не соглашайтесь! Отвергните своих предводителей, которые действуют в интересах тех, кто проливал кровь ваших детей!». В заключение было сказано: «Исламская Умма в Ливане и в остальных странах находится в состоянии ожидания, особенно в связи с последними международными изменениями. Умма в состоянии ожидания, чтобы под искренним руководством обрушиться на правителей и установить государство справедливости — Праведный Халифат, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Это государство покончит с сионистами и теми, кто налаживает с ними отношения и вверяет им свои дела. Это государство смоет грязь правителей, агентов, партий и организаций, которые врали Умме на протяжении долгих лет».

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №415
8 Раби ус-сани 1444 г.х.
2 ноября 2022 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая