15
Пн, апр

Правительство Судана — соучастник преступлений еврейского образования

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Министр иностранных дел еврейского образования после своего визита в Судан и встречи с главой переходного Суверенного совета Абдель Фаттахом аль-Бураном сказал: «Мы вернулись из Хартума, говоря «да» миру, переговорам и признанию «Израиля».

Со своей стороны, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине опубликовал пресс-релиз, в котором говорится: «Судан вовлечён в трясину нормализации, в то время как преступное еврейское образование убивает народ Палестины, сносит их дома и оскверняет место перенесения Посланника Аллаха ﷺ. Это показывает нам размах заговора режимов против народа Палестины, скорее их соучастие с еврейским образованием в агрессии и преступлениях.

Правительство Иордании и Египта не менее преступно, чем правители Судана, — все они спешат к нормализации, когда еврейскому образованию наносится какой-либо вред. Но они не задумываются ни на секунду, чтобы помочь народу Палестины и ответить на его мольбы, на устах которого — исламские лозунги.

Более века назад был разрушен Халифат, и уже пришло время, чтобы Исламская Умма свергла существующие режимы, которые очернили и опозорили светлую историю мусульман. Эти режимы довели до того, что даже подлые и трусливые набросились на нас и проливают нашу кровь. После свержения режимов на их руинах будет установлен Праведный Халифат, который освободит аль-Аксу, выбросит еврейское образование на помойку истории, восстановит величие Уммы и спасёт человечество от кризисов существующего миропорядка».

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» № 429
17 Раджаба 1444 г.х.
8 февраля 2023 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню