01
Пт, март

Решение, которое сохранит революцию и приведёт к её целям

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Америка является врагом номер один для народа Сирии и его революции, именно она контролирует влиятельных и действующих игроков в сирийской реальности.

Америка время от времени выдвигает политические решения, которые направлены на отклонение революции от своей цели и на то, чтобы положить ей конец. Она выдвигает резолюцию Совета Безопасности №2254, которая, по сути, обновляет существующий преступный режим. Америка желает заменить старые лица на новые — такие же преступные и покорные своему хозяину.

Народ Сирии рассчитывает на искреннее и сознательное руководство, чтобы следовать за ним к своей цели — к свержению преступного режима и установлению на его руинах государства, основанного на Исламе. Однако этого нельзя добиться молчанием и пассивным отношением к революции. Мы видим, как враги пользуются этим молчанием, они продолжают строить свои козни под предлогом того, что они это делают во благо сирийского народа. Народ революции должен восстановить свою власть и решимость, он должен положить конец вмешательству преступных государств и их ничтожных пособников, которые пренебрегают кровью и жертвами революции. Народ Сирии должен принять искреннее политическое руководство, обладающее ясным проектом, который сохранит и восстановит революцию, достигнет её целей и отомстит каждому, кто проливал её кровь.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» №424
11 Джумада ас-сани 1444 г.х.
4 января 2023 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню