21
Вс, апр

Палестина — жемчужина Уммы! О мусульмане, не оставляйте её оккупантам!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Сионисты убивают, насилуют, крадут и разрушают на Благословенной земле Палестины, они являются отбросом человечества и самыми подлыми и трусливыми созданиями Всевышнего Аллаха.

Они бы не упорствовали в своей агрессии, если бы не соучастие мусульманских правителей, особенно соседних стран, которые установили вокруг них зону безопасности. А также из-за безграничной поддержки западных стран, которые учредили на Благословенной земле их уродливое политическое образование. Запад продолжает оберегать это сионистское образование и обеспечивать его средствами к жизни и выживанию.

Палестина всегда оставалась жемчужиной в истории мусульман и центром их внимания. Её благословенные земли были открыты Умаром ибн аль-Хаттабом (р.а.), затем после утраты Салухуддин аль-Айюби вернул её в лоно Ислама, затем её уберёг султан Абдульхамид, да смилуется над ними Аллах. Благословенная земля повидала множество сражений между мусульманами и неверующими. Всякий раз, когда враг нападал на неё, мусульмане приходили на помощь и побеждали, и так очищалась Благословенная земля от осквернения.

Эта земля тесно связана с Исламом, поскольку Посланник Аллаха ﷺ был перенесён из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса, и так она занимает особое место в сердцах мусульман. Поэтому какими бы высокомерными и тираническими ни были бы евреи, с соизволения Аллаха они непременно будут повержены. Но этого не произойдёт, пока Умма не объединится и не вернётся к своему изначальному пути — к Исламу под руководство справедливого Имама, за которым она будет сражаться и защищаться. Таков путь освобождения, и мусульмане должны твёрдо следовать ему и быть уверенными в обещании Всевышнего Аллаха и радостной вести Его Посланника ﷺ. Благой конец установлен для богобоязненных.

 

Из новостной рубрики газеты «Ар-Рая» № 428
10 Раджаба 1444 г.х.
1 февраля 2023 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню