19
Вс, мая

Еврейское образование грозит Турции, а та ежедневно отправляет ему на поддержку восемь торговых судов

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Согласно сообщению агентства «Анадолу» от 18.01.2024, министр иностранных дел Турции Хакан Фидан посетил Иорданию 18.01.2024 и встретился с королём Абдаллой II, а на совместной пресс-конференции с иорданским коллегой Айманом ас-Сафади он сказал:

«То, что делает «Израиль» под предлогом обеспечения безопасности, является не чем иным, как экспансией и оккупацией. Расширение территории после каждой войны и кризиса является наиболее ярким свидетельством этого. «Израиль» крадёт палестинские земли на Западном Берегу, ведя оккупационную политику, которую он называет поселениями. Давайте внесём ясность: под угрозой находится не безопасность «Израиля», а, напротив, страны региона и палестинцы. Весь мир должен увидеть эту истину». Затем турецкий дипломат добавил: «К сожалению, неизбирательные нападения на сектор Газа продолжаются. Эта резня должна быть немедленно прекращена, а незаконная блокада Газы должна быть снята».

«Ар-Рая»: своими заявлениями турецкий министр подтверждает, что еврейское образование имеет целью и его страну. После того, как еврейское образование завершит ликвидацию палестинского вопроса и закрепится в регионе, оно возьмётся за другие соседние страны, в том числе — и за Турцию. Евреи мечтают о большом государстве от Нила до Евфрата, которое затронет глубины Турции, включая истоки Евфрата, Харранскую равнину и соседние с ней области. Несмотря на это, турецкий режим, будучи частью еврейского проекта, продолжает нормализацию отношений с этим вражеским образованием. Он продолжает торговать с евреями и поддерживать их различными видами сырья, включая железо и сталь, внося свой вклад в их военную промышленность. Турецкий режим поставляет еврейскому образованию нефть из Азербайджана, а также продукты питания и одежду на помощь еврейским солдатам, которые убивают мусульман в Газе и на Западном Берегу.

Стоит отметить, что министр транспорта Турции Абдулкадир Уралоглу 11 января 2024 года признал — согласно сообщению телеканала «Аль-Джазира» от 11 января 2024 года, — что с 7 октября по 31 декабря 2023 года из турецких портов в «Израиль» отправилось около 701 судна, т.е. в среднем примерно по 8 кораблей в день.


Обзор новостей
Газета «Ар-Рая»
24.01.2024 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню