15
Пн, апр

Транспортная линия из Дубая к оккупантам-сионистам!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

В социальных сетях широко распространился репортаж одного из телеканалов оккупационного режима с видео- и аудиозаписью длинной очереди грузовиков, которые двигаются из Дубая через Саудовскую Аравию, Иорданию и далее в еврейское образование, перевозя разнообразные товары. Это произошло после того, как морские поставки через Баб-эль-Мандебский пролив и Красное море были сорваны.

«Ар-Рая»: нет предела предательству, которое мы наблюдаем в эти дни в связи с войной в Газе и её последствиями. Правда обнажилась, какой бы горькой она ни была. Сегодня происходят сговор, предательство и открытая поддержка оккупационного режима без стыда перед Аллахом, Его Посланником ﷺ и верующими! Правду сказал наш Пророк Мухаммад ﷺ:

«Из того, что люди унаследовали от пророчества: если ты не испытываешь стыд — делай что хочешь».

Вот предательские режимы и творят что угодно — вводят блокаду против мусульман в Газе и поддерживают власть оккупанта! Этот глубокий раскол между режимами и Уммой должен осознать каждый мусульманин, переживающий о Газе и положении Уммы в целом. Каждый мусульманин, желающий всерьёз изменить положение Уммы, должен принять во внимание это факт. Пришло время для Уммы покончить с деспотичными режимами и постепенными частичными реформами, которые ей навязываются!

Бедствие и горькие последствия происходящего должны заставить всех пробудиться и понять, что Умма находится в стратегическом и политическом вакууме. Этот вакуум может заполнить только Ислам с его единственной политической системой — Халифатом, следующим пути Пророка ﷺ. Халифатом, который далёк от подчинённости Западу, его влиянию, от предательства правителей, от понятия «национальные государства», от подчинения несправедливым международным нормам. Халифат, где каждый почувствует смысл аята:

أَذِلَّةٍ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ أَعِزَّةٍ عَلَى الْكَافِرِينَ

«Они будут смиренны перед верующими и непреклонны перед неверующими» (5:54).


07.02.2024

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню