21
Вс, апр

Нетаньяху: «Я не откажусь ни от одного слова, сказанного о Катаре»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху подтвердил, что не собирается отказываться от своих слов относительно Катара. Он подчеркнул, что Доха не только приютила и финансирует «ХАМАС», но и может оказывать на него давление (alarab.co.uk).

«Ар-Рая»: еврейский премьер-министр продолжает своё хвастовство перед лицом предательских правителей после «стеснения», которое, казалось бы, он должен испытывать из-за предыдущих заявлений, где он критиковал Катар и посчитал его недостойным посредником в вопросе заложников. Когда это заявление распространилось в СМИ, ожидалось, что Катар в ответ покажет свой «гнев», но этого не произошло. Доха объявила о продолжении своих усилий по освобождению еврейских заложников, рассматривая это как гуманитарный вопрос, а не как политическое предательство!

Катар и Египет начали оказывать давление на «ХАМАС» из-за еврейских заложников в секторе Газа, пытаясь угодить евреям, которые хвалятся и каждый раз показывают своё высокомерие, когда видят, как марионеточные правители поддаются их уловкам. Катар, не имеющий официальных дипломатических отношений с еврейским образованием, принимает официальных еврейских лиц, руководство «Моссада» и президента еврейского образования. Что касается евреев, то они этим не довольны и требуют большего! Таково положение правителей, которые предали свою Умму; их народы ждут их гибели, а враги презирают!


Газета «Ар-Рая»
19 Раджаба 1445 г.х.
31 января 2024 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню