05
Сб, дек

США отвергает необходимость «плана Б» по Сирии

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Президент Сирии Башар Асад не сможет решить конфликт в Сирии военным путём, заявил представитель госдепартамента США Марк Тонер.

Президент Сирии Башар Асад в интервью агентству «AFP» заявил, что планирует вернуть под свой контроль всю страну, а также Асад пообещал не прекращать «борьбу с терроризмом» и во время мирного процесса.

Комментируя журналистам сообщения о наступлении правительственных войск под Алеппо, Тонер сказал: «Он (Асад) глубоко заблуждается, если думает, что существует военное решение конфликта в Сирии» («Рейтер»).

Комментарий: Америка, государство зла и порочности, заявляет о том, что не желает военного решения конфликта в Сирии, а тем временем она не оставила на планете места, где бы она не учувствовала в убийствах наших братьев! Против сирийского народа она применила всевозможные методы: военный метод, «союз во главе с Америкой», «Арабский союз», союз стран «Друзей Сирии» или прямое вторжение таких государств, как Иран и Россия. И после того, как Сирия сравнялась с землёй и была замучена до смерти, Америка позволяет себе заявить, что отвергает военное решение!

Реальное положение Сирии не нуждается в детальном изучении – Америка применяет всё, что у неё есть, посредством своих агентов и прочих рычагов, чтобы найти замену Асаду и покончить с сирийской революцией. США не смогли достигнуть этого с помощью конференций, союзов и лакеев, и в итоге, когда военная сила Асада практически растворилась, Америка ввела туда Россию, тем самым поддержав Башара и перекрыв Европе возможность вмешиваться. Такое колоссальное количество военных и политических сил, которые США тратят на подавление революции, прежде всего указывает на неповторимую стойкость гордого Шама, а также на то, что Америка беспомощна и что у неё не хватает хитрости против обычных мусульман, желающих в своих делах довольства Аллаха. Это нас искренне радует! Ведь в день, когда Аллах одарит Своей помощью Ислам, страны неверия встретят перед собой не просто обычных мусульман, а полностью оснащённую военным снаряжением и непобедимой акъыдой армию. В тот день Аллах отделит истину от лжи! В тот день мы одержим победу, с позволения Аллаха!


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуррахман аль-Айюби
6 Джумада аль-уля 1437 х.
15.02.2016 г.