22
Чт, окт

Россия грозит Америке, применением силы против нарушителей перемирия в Сирии

Новости и комментарии
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новость: Россия заявила, что начнёт применять силу в одностороннем порядке в отношении нарушителей перемирия в Сирии, если до вторника не будут достигнуты общие договорённости с Соединёнными Штатами.

Информационное агентство «Рейтерз» опубликовало слова американского ответственного секретаря в Женеве: «Заявления России указывают на отсутствие её осведомлённости, поскольку прежде стороны подробно обсуждали эти моменты, которые всё ещё находятся в стадии обсуждения конструктивного решения».

Комментарий: Вчера США приветствовали решение России по поводу вывода войск из Сирии, а сегодня Россия грозит Америке применением силы против нарушителей перемирия. Такова суть России, которая шаг за шагом следует Америке. С того момента, как Россия начала атаковать Сирию, мы наблюдаем встречи, конференции, соглашения между США и Россией. Так как после этого Россия угрожает Америке, являясь покорной слугой США в войне с Сирией?!

Вопрос, который может возникнуть: кто же на самом деле является нарушителем перемирия в Сирии? Разве не сирийский режим и Россия являются нарушителями перемирия? И с каких пор Россия перестала атаковать противников режима? Для чего вся эта ложь? Разве Россия может принимать решение за спиной Америки? Россия, которая имела вес и могла принимать решения, закончилась ещё в 2003 году, когда Америка решилась вторгнуться в Ирак, а Россия возразила этому вместе с Францией, использовав право голоса против американского проекта по вторжению в Ирак, хотя США плевали на их решение и решения всего мира и вторглись в Ирак.

Сегодня Россия ведёт политику в отношении Сирии, угодную Америке, получая инструкции от неё. Наблюдатели, именуемые «международным сообществом», призваны положить конец сирийской революции и создать демократическое государство, исходя из страха перед общим врагом – Исламом и вторым Праведным государством Халифат, установленным по методу пророчества.

В заключение мы говорим то, что сказал имам Шафии, да будет доволен им Аллаха: «Что бы ни летело вверх, оно обязательно упадёт вниз...».
Всевышний Аллах возвестил нас о гибели Америки и России, независимо от достигнутой ими силы. Аллах говорит:

وَإِذَا أَرَدْنَا أَنْ نُهْلِكَ قَرْيَةً أَمَرْنَا مُتْرَفِيهَا فَفَسَقُوا فِيهَا فَحَقَّ عَلَيْهَا الْقَوْلُ فَدَمَّرْنَاهَا تَدْمِيرًا ١٦ وَكَمْ أَهْلَكْنَا مِنَ الْقُرُونِ مِنْ بَعْدِ نُوحٍ وَكَفَى بِرَبِّكَ بِذُنُوبِ عِبَادِهِ خَبِيرًا بَصِيرًا ١٧

«Когда Мы хотели погубить какое-либо селение, то повелевали его изнеженным роскошью жителям покориться Аллаху. Когда же они предавались нечестию, то относительно него сбывалось Слово, и Мы уничтожали его полностью. Сколько же поколений мы погубили после Нуха! Достаточно того, что Аллах знает и видит грехи Своих рабов» (17:16,17).


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мухаммад Салим – Палестина
14 джумада ас-сані 1437
23.03.2016