26
Ср, июнь

Перед мусульманами Турции остался всего лишь один шаг

Статьи
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Мусульмане Турции, выйдя на улицы и площади своей страны, встав лицом к лицу против мятежных кемалистов – английских агентов – и сорвав их переворот, олицетворили ключевую концепцию Ислама – что власть принадлежит Умме.

А после того, как они продемонстрировали, что власть Уммы находится в их руках, и, в основном, очистили свою страну от английских агентов-кемалистов и их последователей – врагов Ислама из армии, органов безопасности, судопроизводства, образования и других сфер, то теперь перед мусульманами Турции остался всего лишь один единственный шаг. Этот долгожданный шаг наступит одновременно с окончательной очисткой своей страны, на этот раз, от американских агентов со всех политических, военных, полицейских, академических, экономических и прочих должностей. Он заключается в предоставлении власти Шариату Аллаха путём утверждения и применения Его законов и в присяге мусульман на верность халифу, который от имени Уммы будет претворять законы Ислама во всех сферах жизни: экономической, социальной, внутре- и внешнеполитической.

Предоставление верховенства Шариату Аллаха и претворение Его законов в Турции – напряжённый, неотложный и труд, а вы способны его совершить так же, как вы показали всему миру своё могущество и силу вашей веры и воли, а также свою готовность пожертвовать жизнями перед светско-кемалистскими агентами и другими врагами Ислама и его Уммы! Как только вы совершите это, Турция, с позволения Аллаха, мигом снова превратится в Халифат и вернёт Умме её славу и величие, уничтоженные Мустафой Кемалем и его приспешниками, ухватившимися за его могилу.

О сыны последней столицы Халифата, безустанное упорство в деле предоставления верховенства Шариату Аллаха выявит наружу всех врагов Уммы и вашей страны, которые замышляют зло, открыто враждуют с вами и развязали свирепую войну против этого благородного и законного дела Уммы, которое угодно Аллаху и Его Посланнику (с.а.с.). После того, как предстанут перед вами остатки этих ненавистных американских и английских агентов во всех должностях и постах в правительстве, армии, органах безопасности, университетах и партиях, перед вами останется всего лишь один шаг – а вы видели, как силы неверных затаили дыхание от беспомощности перед вашей волей и готовностью на жертвы на этом пути, – так осуществите же его и сделайте Турцию снова вторым Праведным Халифатом по методу пророчества! Благодаря этому вас ждёт величие в дунья и ахира, а Турция, как и прежде, станет полюсом мировой политики! Перед вами и перед величием и славой Уммы лежит всего лишь один шаг – и какой же он благородный и как велика за него будет награда!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Мамдух Абу Савактишат
16 Шавваля 1437 х.
21.07.2016 г.