05
Сб, дек

Еврейское государство спешит поучаствовать в разделе трофеев сирийской войны

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Мы неоднократно замечали, что как только неверующие ощущают свою победу над мусульманами, они начинают сражаться друг с другом за добычу.

По данным сайта sputniknews.com:

«Сирийская противовоздушная оборона сбила «израильский» военный самолёт и нанесла удар по другому после того, как четыре самолёта прорвали сирийское воздушное пространство, охваченное войной, и напали на правительственные войска вблизи Пальмиры, сообщила сирийская армия в пятницу».

Еврейское государство вместе с Сирией, Ираном, Турцией и другими участникам войны в Сирии — все они служат американским интересам. Именно Америка ввела Россию в войну. Фактически цель Америки сводится к тому, чтобы её агенты и союзники враждовали между собой, в то время как Америка могла оставаться хозяином над всеми ними. Однако Америка испытывает реальный страх перед тем, что власть в Сирии перейдёт из рук её агентов в руки искренних мусульман, которые будут использовать её для восстановления Ислама в Сирии и превратят страну в центр установления Ислама во всём мусульманском мире, что положит конец колониализму Америки в нём. Следовательно, теперь Америка не верит в возможности ни одного из своих агентов удержать власть в Сирии и поэтому желает привлечь в сирийский конфликт как можно больше участников.