24
Вт, нояб

В результате артобстрела по сектору Газа погибло 3 человека

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ещё двое палестинцев погибли от ранений в результате артиллерийского обстрела еврейским образованием по восточной части города Хан-Юнис на юге сектора Газа 27 мая, передаёт агентство «Анадолу».

Как заявил представитель министерства здравоохранения Палестины Ашраф аль-Кадра, всего в результате обстрела погибло трое палестинцев. «Насим Марван аль-Аммур (25 лет) погиб в результате ранений, полученных в результате удара сионистских оккупантов сегодня утром. Хусейн Самир аль-Аммур (25 лет) и Абдульхалим Абдулькерим ан-Нака (28 лет) погибли по пути в больницу», — пояснил представитель.

Со своей стороны, представитель «израильской» армии Авихай Адраи заявил о том, что удар был нанесён по наблюдаемому участку в южной части сектора Газа в ответ на установку взрывного устройства возле приграничного ограждения.

Мусульманские армии должны немедленно выдвинуться и любой ценой спасти аль-Аксу и мусульман, гибнущих на благословенных землях Палестины, в Ираке и в других местах, а не сидеть сложа руки или быть инструментом правителей для осуществления планов их хозяев. Уже очевидно, что Умма ожидает Имама, который будет переживать за гибель её сыновей и сотрясёт землю под ногами их врагов. Умме не нужны рабские правители и подлые послы, сидящие за одним столом на званых ужинах с убийцами мусульман и осквернителями их святынь.

Источник: Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
29.05.2018