02
Ср, дек

Алеппо и Сирия, не останавливайтесь на полпути!

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О благословенный народ Шама! Знайте, то, что вы свершили, – велико, а то, что вы дали, – огромно и заслуживает высокой оценки, которую даст только Халифат по методу пророчества.

Не упускайте из виду – остановиться на полпути революции означает убить её. Сегодня её надо сберечь, так выпрямите же тех, кто скривился или сбился с пути революции. Так заявите, не боясь порицания порицающих: «Наша революция не продаётся!».

О армии мусульман! Вспомните слова Аллаха:

وَإِنِ اسْتَنصَرُوكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ

«Если они попросят вас о помощи в делах религии, то вы должны помочь» (08:72).

Это – ваш шариатский долг: отозваться на зов мусульманина. А как вы отвечаете на зов Алеппо и Сирии? Вы не можете подчиняться беззаконникам!

وَلاَ تَرْكَنُواْ إِلَى الَّذِينَ ظَلَمُواْ فَتَمَسَّكُمُ النَّارُ وَمَا لَكُم مِّن دُونِ اللّهِ مِنْ أَوْلِيَاء ثُمَّ لاَ تُنصَرُونَ

«Не склоняйтесь на сторону беззаконников, дабы вас не коснулся Огонь. Нет у вас покровителей и помощников, кроме Аллаха, и тогда никто вам не окажет поддержки» (11:113).

О Умма Ислама! Пробудись, достаточно тебе унижаться! Встань, стряхни с себя пепел вахна, пепел любви к мирским благам и страха смерти. Защити свою религию, честь и святыни! Вернись к величию и превосходству! Загони этих змей назад в свои норы! Клянусь Аллахом, не будет мила нам такая жизнь, которая не угодна Господу! Лучше умереть в подчинении Аллаху, чем жить в Его ослушании!


Газета «Ар-Рая»
Хизб ут-Тахрир Тунис
№109 от 22 Раби уль-Авваль 1438 г.х.
21.12.2016 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая