10
Пт, июль

Мусульманские правители делают всё возможное, чтобы подавить революцию в Сирии

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Турецкой газете «Yeni Şafak» стали известны подробности о том, что Объединённые Арабские Эмираты причастны к убийствам большого количества ключевых лидеров военизированных оппозиционных групп, действующих в Сирии против режима Асада.

Как сообщила «Yeni Şafak» со ссылкой на слова Абу Али, одного из оппозиционеров, воевавших в рядах «Сирийского исламского фронта» в 2014–2016 гг., убийства 45 полевых командиров движения «Ахрар аш-Шам», в том числе и его лидера Хассана Аббуда, а также Захрана Аллуша, лидера «Джейш аль-Ислам», и других военных и политических руководителей двух самых сильных оппозиционных правительству групп состоялись благодаря разведданным об их местоположении, которые передали ОАЭ режиму Асада.

«Ар-Рая»: эти подробности указывают на то, какую опасность представляют региональные государства-предатели и агенты для сирийской революции, как они нацелены на борьбу против революционеров. Поэтому сирийские революционеры должны осознать степень опасности, исходящей от этих государств-агентов, выдающих себя «за друзей народа Сирии», но на самом деле вонзающих отравленный кинжал ему в спину. Каждый руководитель групп, связанный с этими государствами, такими как Турция, Катар, ОАЭ, Саудовская Аравия, и каждый, кто отправился в Астану, должен осознавать, что Америка и её агенты используют их определённое время, а когда их роль закончится, их убьют или заменят другими агентами, более покладистыми и более преданными.

Пусть же эти лидеры групп сделают шаг, соответствующий уровню той ответственности, которую они на себя возложили, и примут правильное решение, угодное Аллаху, а именно — разрубят связи с врагами революции и вернутся в объятия своего дела и своей Уммы.


Газета «Ар-Рая»
17.01.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая