16
Вс, дек

Крестоносец Путин хвастается преступлениями своей армии в Сирии

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Президент России Владимир Путин в четверг (01.03.2018) заявил, что продолжающаяся российская операция в Сирии показывает рост обороноспособности его страны», — пишет «Аль-Кудс аль-Араби» от 01.03.2018.

«Обращаясь к российским депутатам, Путин добавил, что после сирийской операции мир узнал основные виды российского вооружения».

«Ар-Рая»: так Путин гордится преступлениями, которые он совершил против народа Сирии, и тем, что он использовал разные виды вооружения, чтобы показать миру «оборонительные возможности» своей страны!

Жизнь мусульман стала настолько доступной, что враги испытывают на них своё вооружение и демонстрируют свои мускулы, разрушая и опустошая мусульманские страны и проливая невинную кровь.

Сирия стала ареной, где российская армия крестоносцев в изощрённом виде представляет свои военные продукты, открыто бросая вызов Исламской Умме, над которой укрепились враги и от которой отказались предатели и трусы, оставив её как добычу жестокой варварской международной системе, не соблюдающей свои договоры относительно детей, женщин и стариков.

Ни от кого не скроется резня, устроенная над народом Сирии в целом, и Восточной Гуты — в частности. Молчание всего мира перед этими массовыми убийствами стало обычным делом. Однако эта Умма, лидером которой является Мухаммад (с.а.с.), не бесплодна. Из её потомства, по воле Аллаха, найдётся тот, кто окажет помощь этой религии и исцелит сердца жителей Шама и всех мусульман в сени Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который появиться в скором времени и накажет колонизаторов, предателей и преступников.

وَيَقُولُونَ مَتَى هُوَ قُلْ عَسَى أَن يَكُونَ قَرِيبًا

«Они скажут: «Когда же это произойдёт?». Скажи: «Быть может, это произойдёт очень скоро!» (17:51).


Газет «Ар-Рая»
07.03.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая