04
Сб, апр

Хизб подвергается хакерской атаке, за которой стоит Запад

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Палестина

Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в благословенной Палестине Бахир Салих заявил, что в последнее время ведётся ожесточённая атака на сайты партии и страницы в социальных сетях. Сайты Хизба подвергались сотням тысяч организованных хакерских атак. Так же усилились атаки на страницы Хизба в соцсетях. Была закрыта большая часть наших страниц в «Facebook». Перед этим были закрыты наши страницы в «SoundCloud», а до того были закрыты десятки наших каналов на «YouTube», на которых были загружены десятки тысяч видеороликов.

Каждый раз, как мы открываем новый канал, через несколько дней он блокируется. «Это — организованное нападение на Хизб и его идеи, в которых Запад видит угрозу своей несостоятельной капиталистической культуре в свете появления сильной исламской альтернативы, представленной в Праведном Халифате по методу пророчества, над созданием которого работает Хизб», — сказал Салих во время выступления на мероприятии, организованном Хизбом в Рамалле с участием большой группы культурных деятелей, влиятельных лиц и мыслителей.

В своём обсуждении с аудиторией Салих указал на необходимость осознания информационной войны, проводимой Западом посредством своих инструментов — правителей мусульманских стран и медиаплатформ. Эта война направлена на сокрытие шариатского решения и исламских взглядов на проблемы, особенно — на палестинскую проблему.

Салих подчеркнул, что СМИ и Запад стремятся к сокрытию коренного решения для благословенной Палестины на основе необходимости мобилизации армий мусульман для её освобождения. Они настаивают на сохранении концепций, которые топчутся на месте между колониальными проектами в различных окрасках.

Бахир Салих призвал аудиторию сыграть свою роль в повышении осведомлённости Уммы и народа благословенной Палестины на пути к спасению от злых колониальных проектов по палестинской проблеме и другим вопросам мусульман.


Газета «Ар-Рая»
13.06.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая