01
Вс, окт

О армии мусульман! Женщины Палестины обращаются к вам за помощью! Найдётся ли среди вас освободитель?!

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В среду (04.07.2018) сайт «Al-Jazeera» сообщил:

«Новостное агентство «QudsN» опубликовало видеозапись, на котором солдаты оккупационного еврейского образования тащат палестинскую женщину после того, как сорвали с неё хиджаб. Это произошло после того, как палестинцы выступили против сноса их домов «израильскими» оккупационными силами в районе Хан аль-Ахмара на востоке оккупированного аль-Кудса.

Этот инцидент побудил ведущие интернет-сайты призвать арабов, мусульман и их правителей оказать помощь своим братьям в Палестине и защитить мечеть аль-Акса — первую кыблу мусульман.

Суд оккупационных властей одобрил зачистку района Хан аль-Ахмар, чтобы начать застройку для еврейских поселенцев, а также одобрил выселение жителей в район Нувейма на северо-западе Арихи».

«Ар-Рая»: если бы не предательство правителей мусульман по отношению к жителям благословенной Палестины и их сговор с евреями, то они не смогли бы совершить это страшное преступление, посягнув на честь мусульманки, избив её, сорвав с неё хиджаб и разорвав её одежду.

Если бы мусульманские армии не молчали перед своими подлыми правителями, то положение палестинцев не достигло бы такого уровня унижения и позора. Поэтому мусульманские армии должны ответить на зов мусульманок из благословенной Палестины, оказать им помощь и спасти из лап преступников. Это произойдёт посредством свержения нынешних правителей и установления Праведного Халифата по методу пророчества, который окончательно искоренит еврейское образование.


Газета «Ар-Рая»
11.07.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая