25
Вт, сен

Капиталистическая культура лишена ценностей и человечности

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сайт «BBC Arabic» опубликовал статью от 28.08.2018, в которой говорится:

«В докладе экспертов ООН по правам человека был сделан вывод о том, что различные стороны конфликта в Йемене, возможно, совершили военные преступления.

В докладе говорится, что правительственные силы Йемена, коалиционные силы во главе с Саудовской Аравией и повстанцы-хоуситы приложили мало усилий для сокращения числа жертв среди гражданского населения.

В докладе приводится бомбардировка школ, больниц и рынков, где были убиты тысячи людей. Также было отмечено, что воздушная и морская блокада, введённая коалиционными силами, может так же представлять собой военные преступления».

«Ар-Рая»: неверный Запад, возглавляемый Америкой, всегда продвигает термины, которые используются как критерий и основа для международных действий и решений, становясь общими постулатами и признаниями, такие как «терроризм», «экстремизм», «фундаментализм», «радикализм», «права человека», «военные преступления» и другие термины, используемые для достижения своих колониальных целей.

В то время, как они говорят о военных преступлениях в Йемене, мы видим, что они финансируют и управляют преступными и зверскими операциями в Йемене, Шаме и Ливии, в результате которых погибли сотни тысяч невинных женщин, детей и пожилых людей. Всё это осуществляется посредством местных и региональных инструментов. Несмотря на это, западные институты предупреждают о «возможных военных преступлениях». Если все эти происходящие зверства являются «возможными преступлениями», тогда что является «реальным преступлением»?

Новостной обзор «Ар-Рая»
05.09.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая