17
Пн, фев

Информационная кампания женского отдела Хизб ут-Тахрир на тему: «Семья: вызовы и решения Ислама»

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Женский отдел Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир начал глобальную информационную кампанию под названием «Семья: вызовы и решения Ислама».

Акция, стартовавшая 3 октября 2018 г. (23 Мухаррама 1440 г.х.), завершится в конце месяца проведением международной женской конференции, в которой примут участие докладчицы из разных стран мира. Как сообщила организация: «Сильная, сплочённая семья — это основа могущественных, непоколебимых и успешных обществ. Ведь семья — это главный источник физической, эмоциональной и материальной поддержки в достижении счастья своих членов, а также очаг, в котором осуществляется истинная забота и правильное воспитания детей. Однако сегодня мы столкнулись с кризисом, разрушающим гармонию и единство супружеской жизни по всему миру, в том числе — в мусульманских странах.

Наша акция и международная конференция по её завершении нацелены на то, чтобы пролить свет на опасность, которую несут за собой структурные деформации в семье в современном мире. В ходе кампании мы рассмотрим главные факторы, наносящие ущерб институту брака и гармонии семейной жизни, включая негативную роль средств массовой информации и политики правительств, усугубляющих этот кризис. Мы раскроем местную и глобальную повестку дня, направленную на секуляризацию мусульманской семьи и общественных устоев с целью ещё больше отдалить мусульман от своей религии.

В рамках акции мы решительно продемонстрируем исламскую социальную систему, объясним её уникальный взгляд на регулирование отношений между полами, а также основы, ценности и успешные законы этой системы, чётко определяющие роли и права мужчин и женщин в семье, с помощью которых можно защитить брак, обеспечить покой и гармонию в супружеской жизни, где материнство занимает своё высокое достойное место и сохраняется единство сильных сплочённых семей. Наряду с этим, посредством информационной кампании и конференции, мы разъясним главенствующую роль исламского правления в государстве Халифат по методу пророчества, которое, с дозволения Аллаха, установится в ближайшее время, в создании, защите и распространении сильных и сплочённых браков, для того, чтобы показать, как Ислам на практике бережёт семью.

Следите за акцией по следующим ссылкам:

http://www.hizb-ut-tahrir.info/ar/index.php/hizb-campaigns/55002.html

https://www.facebook.com/WomenandShariaAR

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
10.10.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая