10
Пн, дек

Пакистанский режим обманывает мусульман, заявляя о верности к Исламу и Пророку (с.а.с.)

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Согласно официальному заявлению Хизб ут-Тахрир в Пакистане, режим Баджвы и Имрана обманывает мусульман, заявляя о верности к Исламу и Пророку Мухаммаду (с.а.с.), поскольку он прилагает все усилия для укрепления колонизатора.

После того, как Баджва организовал в своей резиденции церемонию, посвящённую рождению Пророка (с.а.с.), Имран Хан открыл конференцию «Милосердие». Министр информации Пакистана отметил, что конференция по сире Пророка (с.а.с.) является первым шагом к превращению Пакистана в «Мединское государство». В то же время режим игнорирует законы, принесённые Пророком (с.а.с.), создавая союз с колонизаторами для служения их интересам. Он вошёл в союз с Соединёнными Штатами, которые возлагают на Пакистан свою борьбу с племенными районами и призывают проявлять сдержанность в отношении оккупированного Кашмира и мечети аль-Акса. Ислам запрещает создавать союз с вражескими странами, такими как Америка. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

لاَ تَسْتَضِيئُوا بِنَارِ الْمُشْرِكِينَ

«Не освещайтесь огнём многобожников» (ан-Насаи).

Режим также выполняет условия МВФ, увеличивая налог на товар и услуги и подоходный налог, что разрушает промышленность, сельское хозяйство и торговлю. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

لَا يَدْخُلُ الْجَنَّةَ صَاحِبُ مَكْسٍ

«Сборщик налогов никогда не войдёт в Рай» (Муслим).

В заявлении Хизб ут-Тахрир подчёркивается, что режим привержен политике Всемирного банка по приватизации энергетического сектора, чтобы обслуживать небольшую группу тех, кто получает от него большую прибыль, в то время как основная тяжесть высоких цен ложится на плечи народа. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

الْمُسْلِمُونَ شُرَكَاءُ فِي ثَلَاثٍ الْمَاءِ وَالْكَلَإِ وَالنَّارِ

«Мусульмане — совладельцы в трёх вещах: воде, пастбище и в огне» (Абу Дауд).

В завершении заявления отмечается, что мусульмане должны знать реальность лживого режима Баджвы и Имрана. Он не дорожит Пророком (с.а.с.) и без устали трудится для реализации повестки дня колонизатора так же, как прежние режимы Наваза, Кайани и Зардари, Мушаррафа и Шауката. Все искренние мусульмане должны стремиться к реальным изменениям, которыми будет доволен Аллах, ведя деятельность по установлению Халифата по методу пророчества.


Новостной обзор «Ар-Рая»
21.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая