14
Сб, дек

Когда убийца оплакивает убитого! Европейский парламент и права человека в Египте

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

На заседании депутатов Европейского парламента во французском городе Страсбург рассматривался вопрос об убийствах и казнях, учинённых египетским правительством в адрес трёх тысяч человек, среди которых — и дети.

Убийства и казни, начавшиеся с момента прихода действующего президента Абд аль-Фаттаха Сиси к власти, были проведены без реальных судебных процессов. В заявлении Европейского парламента, опубликованном на его сайте, по этому поводу было сказано: «Депутаты проголосовали в четверг за то, чтобы осудить египетские власти за нарушение ими прав человека». Депутаты осудили убийства трёх тысяч египтян без реальных судебных процессов, в т.ч. — убийства женщин и детей, с того момента, как египетская армия свергла бывшего президента Мухаммада Мурси в 2013 г. и к власти в Египте пришёл Абд аль-Фаттах Сиси.

Также депутаты Европейского парламента потребовали от египетских властей обнародовать правду о случившемся с итальянским студентом Джулио Реджени, запытанным и убитым в Египте в начале 2016 г. Европейские депутаты также осудили арест 4300 митингующих египтян в прошлом месяце, как об этом сказано в их резолюции.

Если государством правят западные агенты, к тому же, внедряя капитализм, то, конечно же, репрессии будут стоять во главе пирамиды власти, и чрезвычайное положение в стране не закончится, потому что этот режим никогда не станет враждовать с Западом или с еврейским образованием. Он будет враждовать лишь со своим народом, над которым он был возведён самим Западом, дабы правящий режим удерживал свой народ, пока Запад продолжает его грабить. Правящие агенты Запада, такие как Абд аль-Фаттах Сиси, понимают это очень хорошо, а вместе с ними — их хозяева на Западе, делающие вид, будто бы они жалеют нас!

В этом смысле ситуация в Египте ничем не отличается от ситуации в Йемене, Ираке, Иордании, Ливане или Сирии! Все наши земли стонут под пятой Запада. Агенты Европы ничем не лучше агентов США. Все они претворяют над нами капитализм, к тому же, ещё самым мерзким образом. То ужасное состояние, в котором мы живём, является результатом не только исполнения капитализма, но ещё и политики репрессий и затыканий ртов вместе с ней. Всё это происходит потому, что иначе капитализм в наших странах не удержится, т.к. он является инородным телом для Исламской Уммы, постоянно пытающейся избавиться от него. Поэтому капитализм может быть исполнен над нами только силой и репрессиями.

Само присутствие таких правителей, как Сиси, во главе правления в Египте, который привёл страну к тому состоянию, в котором она находится сейчас, совершенно не волнует Запад, который, несмотря на свои заявления, не порывает связей с действующими властями Египта, защищающими западные интересы, т.е. интересы своих западных господ. Президент США Дональд Трамп, описывая Абд аль-Фаттаха Сиси, сказал, что тот является его любимым диктатором. Они и вправду считают наших правителей своими самыми любимыми диктаторами, потому что те борются против Уммы и её религии, не позволяя мусульманам вернуться к законам Ислама.

Что действительно волнует Запад, так это возможность восстания мусульман против своих правителей с последующим приходом искренних мусульман к власти, которые затем взашей выгонят из своих стран и Запад, и его агентов, и их режимы. Показушные рыдания Европейского парламента над тем, что происходит в Египте, являются ничем иным, как частью борьбы за влияние в этой стране и попыткой вытеснить американского агента Сиси, поставив взамен своего. Не обманывайтесь! Европе, грабящей богатства мусульман не хуже Америки, совершенно всё равно на мусульман!

Исламская Умма не нуждается в том, чтобы Запад плакал над ней и осуждал действия своих же агентов в наших странах.

Пусть Запад лучше вытрет свои слёзы и прекратит оказывать помощь нашим правителям, пусть даст нам самим решить, как с ними поступить, и тогда Запад увидит, как быстро мы покончим с их произволом! Пусть Запад прекратит уничтожать и разрушать наши страны, грабить нас и держать в зависимости от себя, и тогда он увидит, как наши революции увенчаются успехом и покончат с правителями-агентами вместе с их капитализмом, от которых мы испытали столько бед! Если Запад сделает всё это, то ему больше не придётся рыдать над нашей участью, как и не останется тиранов, которых ему придётся осуждать!

Правда заключается в том, что на самом деле их беспокоит именно возвращение Ислама к правлению в наших странах и восстановление Праведного Халифата по методу пророчества. Тогда мы добьёмся настоящего успеха, которого Запад для нас, конечно же, не желает, и он старается сделать всё, чтобы сбить нас с этого пути, заменив Ислам на светскость, неприемлемую исламскими народами, их природой и самой сущностью.

Мусульмане! Наши правители — всего лишь ставленники Запада, получившие свои задания в Белом доме и европейских дворцах. Именно там их назначили королями и президентами над нами. Запад поставил правителями над нами самых последних отщепенцев из нашего числа, потому что только такие люди способны помогать Западу против нас. Соответственно, Запад не волнуют наши жизни, как и не волнует наша нищета. Что его действительно волнует, так это возможность и дальше нас грабить, для чего ему нужно поддерживать своих ставленников у власти, а также контролировать наши армии, которые мы же вооружаем, кормим и поим за свои деньги. Запад никогда не даст вам того, в чём вы действительно нуждаетесь. Ему проще и далее вас обманывать показушным возмущением и слезами.

Только лишь своими руками вы сможете добиться истинных перемен, которых Запад для вас не хочет, т.к. в этом случае он утратит контроль над вашими богатствами. Всё, что он может вам предложить — это шить одну латку поверх другой на изношенной и грязной одежде капитализма. Поэтому ни вам, ни всему человечеству в принципе не остаётся иного выхода, кроме как скинуть с себя эту одежду — избавиться от системы капитализма, — и избрать иную. Сегодня мы наблюдаем за тем, как весь мир охватывают протесты и революции, возникшие в результате бесчеловечной международной политики. От Франции до Китая, от Чили до самих США — мало где можно встретить более-менее спокойное общество. Современный мир остро нуждается в альтернативной системе, способной вытащить его из тисков капитализма, вцепившихся и тянущих его на дно. Кроме Ислама нет замены капитализму, кроме Халифата нет замены светскому государству.

Подобно тому, как мир и ранее нуждался в Исламе, когда был послан Пророк Мухаммад (с.а.с.) и затем установлено Исламское Государство, выводящее людей из тьмы невежества к свету Ислама, современный мир нуждается в государстве Пророка (с.а.с.) и в его образе жизни, в той справедливости, в которой люди жили веками. Ни фальшивый плач, ни возмущения Запада не помогут мусульманам! Мусульманам поможет лишь пробуждение ото сна и возвращение к своей утраченной государственности! Запад боится, что мусульмане окажут помощь своим сознательным сынам, и те освободят их от зависимости перед ним, опираясь на свою собственную исламскую армию. В этом случае Умма вернёт себе обратно узурпированную власть, вернётся к своей религии, к своему Господу и установит правление не западной системы, а своей собственной, соответствующей сущности Уммы и её акъыде, установит Праведный Халифат по методу пророчества. О Аллах! Ускорь это время! Сделай нас воинами и шахидами этого государства!


Газета «Ар-Рая»
Саид Фадль
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Египте
9 Рабиъ уль-авваль 1441 г.х.
06.11.2019 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая