13
Чт, июнь

Преступления ВОЗ будут остановлены только государством Халифат

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

7 февраля 2023 года под лозунгом «Вакцины небезопасны и неэффективны» фонд «Bonyan» и организация «Возрождение развития» провели в Сане, Йемен, симпозиум на тему «Опасность вакцин для человечества».

Были представлены два важных и специализированных доклада, подготовленных специалистом по внутренним болезням и доцентом медицинского факультета университета Саны д-ром Абдулязизом ад-Дайлями, в которых он затронул роль фармацевтических компаний и компаний, производящих вакцины под управлением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В симпозиуме приняли участие премьер-министр Абдулязиз ибн Хабтур, два его заместителя: Джалял ар-Рувайшан по вопросам безопасности и обороны и Махмуд ад-Джунайд по вопросам национального видения, а также министр здравоохранения и народонаселения Таха аль-Мутаваккиль и другие. Премьер-министр на симпозиуме заявил: «Западный капитализм имеет дивное разнообразие, уничтожая другие народы. Западная система стала контролировать все развивающиеся страны, и невозможно выйти из-под влияния западной колониальной системы, контролирующей мировую экономику при помощи доллара и других инструментов, если только не будет огромной силы, которая сломает её» (газета «Althawrah» от 08.02.2023, №21265).

Преступлений ВОЗ по всему миру не счесть из-за их большого количества, и не все они проявились сегодня. Политика вакцинации мужчин и женщин и распространение посредством этого болезней не есть новость. Жители Африки были вакцинированы вирусом СПИДа. Всемирная организация здравоохранения начала свою деятельность в 1974 году с миссии сокращения населения в странах третьего мира (Азия, Африка и Латинская Америка), т.к. создавшая её белая раса усматривает, что её население сократится по сравнению с населением стран третьего мира до 1 к 10 в 2050 году, подталкивая правителей третьего мира к ограничению роста своего населения. Численность белой расы (Европа, Америка, Австралия, Канада) к 1960 году составляла четверть населения мира (750 миллионов из 3 миллиардов) («Смерть Запада», Патрик Бьюкенен, стр. 32). Белая раса была погружена в свои похоти, пока численность её населения не уменьшилась, достигнув в 2000 году 1/6 населения мира, и ожидается, что к середине текущего столетия (2050 г.) её население будет составлять лишь 1/10 населения мира, большинством которых будут люди преклонного возраста («Смерть Запада», Патрик Бьюкенен, стр. 33).

В начале девяностых годов прошлого века белая раса провела конференцию в американском городе Сан-Франциско, на которой была утверждена программа определения численности населения в мире. Основная цель программы — сократить рождаемость в странах третьего мира, чтобы разница между его численностью населения и населением белой расы сократилась. Программа включает почти 100 стран мира. Программа включает в себя обязательную стерилизацию как женщин, так и мужчин. Неудивительно, что один из членов симпозиума, выступая с речью, заявил: «Если мы уменьшим население мира на 90%, люди не смогут нанести вред окружающей среде». Это предложение было встречено аудиторией горячими аплодисментами («Почему погибнет Америка», Олег Платонов, стр. 228).

Были и такие, кто говорил открыто: «Парадоксально, но стареющий и вымирающий сегодня христианский Запад заставляет страны третьего мира и мусульманский мир применять противозачаточные средства, аборты и стерилизацию, что применимо на самом Западе. Так зачем же им заключать с нами договор о самоубийстве, если они хотят унаследовать землю, когда нас не станет?» («Смерть Запада», Патрик Бьюкенен, стр. 104).

Задача сокращения численности населения была возложена на ВОЗ и подхвачена министерствами информации для создания пропаганды и рекламы. Министерства здравоохранения приложили все свои усилия по контролю над рождаемостью, проведению операций кесарева сечения и абортам, а также этим занялось духовенство (мечети, церкви и храмы) по всему миру, дабы убедить людей подчиняться идее контроля над рождаемостью. Идея о сокращении населения поднималась на таких конференциях, как Каирская конференция в 1994 году, Пекинская конференция в 1995 году и другие, где побуждалось вступать в поздний брак, беременеть после двадцати лет, иметь интервалы между детьми, не беременеть после сорока лет и обеспечить наличие методов контрацепции, таких как ВМС, кольца и презервативы.

Приятно, когда наши политики в правящих режимах мусульманских стран иногда говорят правду. Но придерживаются ли они того, что сказали? Или они при первом же препятствии отходят от своих слов, принимая то, что считали злом? Кто как не они открыли настежь страну перед МВФ, Всемирной продовольственной программой, западными организациями в сфере экономики, перед демократией во власти, ЮНИСЕФ в здравоохранении и ЮНЕСКО в образовании?!

Министр здравоохранения и народонаселения Таха аль-Мутаваккиль подтвердил, что прививки от полиомиелита 2 типа вызвали повторное появление этого заболевания в Йемене после того, как оно закончилось, и при этом он не прекращает свои связи со Всемирной организацией здравоохранения, открывая для неё министерские торговые центры! Они ввели людей в заблуждение, что это было сделано для борьбы с коронавирусом, вакцинировав людей небезопасной вакциной и возложив на них самих ответственность за то, что с ними произойдёт в результате этой вакцинации! Они не осмелились отказаться от прививок, потому что у них слюни потекли от масштабов связанной с этим финансовой помощи! Вакцинация ВОЗ в некоторых странах против коронавируса стала обязательной!

Разве Ибн Хабтур не упомянул, что ему нужна огромная сила, чтобы сломать западную капиталистическую систему? Ислама ему не достаточно?! О премьер-министр! Хизб ут-Тахрир стремится обращаться к политикам в мусульманских странах, как и к другим сыновьям мусульман, и он будет продолжать стучать в двери, пока, с помощью Аллаха, они не откроются для него путём создания Второго праведного государства Халифат по методу пророчества, подтвердив слова Всевышнего:

إِنَّا لَنَنْصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الأَشْهَادُ

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51), — а также благую весть Пророка ﷺ:

ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«А затем снова наступит период Халифата, основанного на методе пророчества».

 

Газета «Ар-Рая»
Шафик Хамис, Йемен
2 Шабан 1444 г.х.
22 февраля 2023 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню