14
Пт, июнь

Последние события в столицах Запада

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Западные народы пробуждаются от опьянения свободой и лжи прав человека и международного права. Недовольства концентрируются в культурных оплотах Запада, представленных его крупнейшими и древними университетами! Пробуждение западных народов сталкивается с демократическими репрессиями! Это просто солидарность с Газой и неприятие преступлений чудовищного еврейского образования, или это начало революции против репрессивной западной системы изнутри?!

Всё указывает на то, что недовольство в западных столицах и их университетах выходит за рамки солидарности с Газой и требования прекратить массовые убийства.

Действительно, все признаки указывают, что среди жителей Запада наблюдается пробуждение, связанное не только с угнетением народа Палестины, но также и с порочностью их собственных систем. Всё же западное движение останется незавершённым, если Исламская Умма не начнёт действовать в своих странах, чтобы освободиться от гегемонии Запада и установить исламское правление, которое станет новой цивилизационной моделью, конкурирующей с порочной системой Запада.

Независимо от того, насколько народы Запада увидят порочность своей системы, и насколько интенсивно будет их движение, у них нет политической альтернативы их аморальной капиталистической системе. Лишь у мусульман, обладающих посланием и поручением вести человечество к прямому пути и милосердию, есть альтернатива.

وَكَذَلِكَ جَعَلْنَاكُمْ أُمَّةً وَسَطاً لِّتَكُونُواْ شُهَدَاء عَلَى النَّاسِ

«Мы сделали вас общиной, придерживающейся середины, чтобы вы свидетельствовали обо всём человечестве» (2:143),

كُنتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِاللهِ

«Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества, повелевая совершать одобряемое, удерживая от предосудительного и веруя в Аллаха» (3:110).

Многочисленные исследования и опросы общественного мнения, проведённые американскими и европейскими исследовательскими центрами, показали, что более 50% жителей Запада утратило доверие к своей системе. У этих народов нет альтернативы, которую можно было бы принять как путь спасения. Поэтому ответственность мусульман перед своим Посланием, своей Уммой и даже человечеством очень велика.

Хочу обратить внимание на слова Сэмюэля Хантингтона: «Мир переживает напряжённость и дисбаланс в международной политике. Мусульмане способны восстановить баланс в международных отношениях, когда они превратятся в исламское государство, объединяющее мусульман от Востока до Запада».

Само по себе это проклятое еврейское образование не имеет никакой ценности и не представляет угрозу для Уммы. Когда Исламская Умма покончит с предательскими режимами, освободится от господства Запада и установит Праведный Халифат, который претворит Ислам и возродит джихад на пути Аллаха для распространения справедливости, тогда это мерзкое образование будет растоптано как насекомое, и противостояние вернётся на исходный уровень, каким оно было на протяжении всей истории. Мусульмане вступят в идеологическое, политическое и физическое противостояние с империей зла, Америкой и её союзниками, чтобы лишить её влияния и статуса лидирующего государства, и только тогда мир будет избавлен от западной порочности и тирании. Исламская Умма имеет сознательное и искреннее политическое руководство, имеющее подробный политический проект, основанный на исламской акыде. Всё, что Умме необходимо сделать, так это сплотиться вокруг этого искреннего политического руководства, чтобы изменить облик земли и вернуться к статусу лидера и лучшей общины среди людей.


Газета «Ар-Рая»
22 Шавваля 1445 г.х.
1 мая 2024 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню