19
Пт, июль

71-й год оккупации Палестины и истребления её народа

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Число палестинских и арабских шахидов со времён Накбы в 1948 году и до сегодняшнего дня (в Палестине и за её пределами) составляет около 100 тыс., а число шахидов с начала Интифады аль-Аксы в период с 29 сентября 2000 года по 5 мая 2019 года — 10853 человека.

Примечательно, что 2014 год был самым кровавым годом, когда шахидами пали 2240 человек, из которых 2181 человек был убит во время агрессии «израильтян» в секторе Газа. В 2018 году число шахидов в Палестине достигло 312 человек, в том числе 57 детей и три женщины. Оккупационные силы до сих пор не выдали тела 15 шахидов («Maan News Agency», 13.05.2019).

«Ар-Рая»: эти статистические данные показывают, что происходит на благословенной земле с тех пор, как она была оккупирована евреями, и показывают, что с 1948 года ситуация на всех уровнях только ухудшилась. Также это показывает, что еврейское образование прилагает все усилия для того, чтобы уничтожить Палестину и её людей с первого дня, когда Запад основал его на благословенной земле и предоставил всё, что обеспечивает жизнь.

Также видно, что все мирные инициативы, а также международные, региональные и местные соглашения и резолюции были возможностью, которой еврейское образование воспользовалось, чтобы усилить гнёт, расшириться и привлечь больше преступников на эту благословенную землю. Поэтому требуется срочная операция по искоренению этой злокачественной опухоли, чтобы окончательно избавиться от симптомов. Все иные действия лишь дают больше времени для того, чтобы этот враг укрепился и расширился, проливая кровь мусульман, захватывая их святыни и земли.

Новостной обзор «Ар-Рая»
22.05.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая