18
Ср, сен

Если Иран может уничтожить еврейское образование в течение получаса, чего он ждёт?!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Агрессия против Ирана проложит путь к Третьей мировой войне, и любое нападение на Иран будет означать уничтожение еврейского образования в течение получаса», — сказал Муджтаба Зуннур, глава комитета парламента Ирана по ядерным вопросам.

Он указал, что Соединённые Штаты могут начать войну, но победа не будет за ними. Затем отметил, что, если американские военные части начнут какую-либо операцию в акватории Персидского залива, то от них останется лишь «куча пепла». Также он сказал, что если хоть один американский или сионистский снаряд упадёт на нашу землю, то до того, как на ней уляжется пыль, иранские ракеты уже ударят по «сердцу Тель-Авива» («RT Arabic», 17.05.2019).

«Ар-Рая»: как же велико ваше предательство в отношении Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и всех мусульман, о правители Ирана! Какие же вы терпеливые к унижению перед неверным Западом! В этом вы подобны всем остальным правителям мусульман. Вы молчите об осквернении благословенной земли в течение семи десятилетий. И вы терпите периодические пощёчины, которые получаете вы, ваши последователи и союзники в Сирии. Вы по-прежнему «боритесь» с еврейским образованием лишь пустыми лозунгами и обманчивыми речами. Вы не утруждаетесь потратить «полчаса» на уничтожение оккупанта благословенных земель, и в то же время используете все свои ресурсы и тратите всё своё время на служение Америке и реализацию её планов по уничтожению мусульман в Афганистане, Ираке, Сирии, Йемене и даже Палестине.

Опасность такой обманчивой политики в это конкретное время заключается в том, что она даёт преступному Трампу дополнительный предлог, чтобы перетянуть на свою сторону правителей Персидского залива и грабить богатства их народов. Это также способствует повышению шансов на успех американской «Сделки века», которая направлена на укрепление еврейского образования в регионе через региональный альянс, чтобы противостоять «опасности Ирана».

Долг всех мусульман, особенно их армий, состоит в том, чтобы свергнуть своих правителей и установить на них месте халифа, который поведёт их на джихад, чтобы уничтожить сионистское образование, избавиться от зависимости Запада и вернуть себе славу и величие.


Новостной обзор «Ар-Рая»
29.05.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая