25
Вс, авг

Как ты собираешься молиться в аль-Кудсе, когда твоё оружие направлено на жителей Шама, а не на сионистов?!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Генеральный секретарь «Хизбаллы» Хасан Насралла на прошлой неделе, выступая на канале «Аль-Манар», заявил о том, что сопротивление сегодня сильнее, чем когда-либо, и нет места внутри еврейского образования, куда не долетят ракеты сопротивления.

Затем он предупредил, что война США с Ираном приведёт к разрушению региона. В завершение он сказал, что непременно совершит молитву в аль-Кудсе.

«Ар-Рая»: проблема не только в мечети аль-Акса, а в том, что исламские земли оккупированы худшими созданиями Аллаха. Говорить о мечети вместо всей Палестины противоречит шариатскому постановлению, которое требует полного освобождения всех территорий. Ограничивать разговор мечетью аль-Акса и землёй вакфа — это предательство Аллаха и всех мусульман, поскольку такая риторика соответствует международным планам, особенно американским, по отделению вопроса аль-Кудса и земель вакфа от остальной части Палестины. Проблема не только в мечети, а в оккупированной земле, что привязано к шариатскому постановлению.

Освобождение Палестины под силу только верным рабам Аллаха, руки которых не испачкались мусульманской кровью, защищая преступный режим. Никогда этой чести не удостоятся те, кто были игрушкой в руках защитников светского режима. Победа не будет достигнута теми, кто сеет сектантство среди мусульман, вступая в войны под ложными предлогами, и вспоминает о Палестине только в «День аль-Кудса», проводя его лишь в горячих выступлениях и громких заявлениях. Ты, Хасан, собираешься молиться в аль-Кудсе, поднимаясь для проповеди на минбар из черепов сирийцев?! Ты отправляешь своих бойцов для уничтожения жителей Сирии, но не отправляешь для освобождения Палестины и аль-Аксы. Мы слышим от тебя только громкие заявления, а твои действия по приказу Ирана направлены лишь на достижение политических целей Запада.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
24.07.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая