25
Вс, авг

Заключённые Палестины между преступлением евреев и сговором мусульманских правителей

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В «израильской» тюрьме «Ницан» в одиночной камере умер палестинец житель Бейт Фаджара Нассар Такатка. Об этом пишет «Arabi21» от 16.07.2019.

В заявлении движения заключённых говорится, что «израильская» тюремная администрация сообщила о смерти заключённого Такатки утром во вторник.

Всю вину за смерть Такатки движение возложило на оккупационные власти и администрацию «израильской» тюрьмы.

«Ар-Рая»: не лучше ли Палестинской администрации прекратить координацию в области безопасности с еврейским образованием и предпринять серьёзные шаги для освобождения заключённых вместо осуждения и жалоб, которые ничем не помогают заключённым, а лишь увеличивают их страдания и продолжительность из заключения?! Разве при виде этих преступлений правители мусульман, которые заявляют о своей любви к Палестине и её народу, не должны угрожать еврейскому образованию?! Разве при виде этих преступлений мусульманские армии не должны вздрогнуть и все как один выступить для освобождения Палестины, заключённых и святынь?!

Обращаясь к армиям мусульманских стран, хотелось бы сказать, что все наши правители являются предателями, которых не заботит ни Палестина, ни её жители, но неужели для вас — опоры этой Уммы — их кровь так же незначительна?! Знайте, что однажды вы окажетесь в руках Могучего Аллаха, Который спросит у вас за каждого пострадавшего мусульманина, и тогда вы будете сожалеть, но уже будет поздно. Так поспешите же освободить каждого заключённого из тюрем евреев, тиранов и неверующих преступников. Всё это в ваших силах, если только вы решитесь и поймёте, что являетесь такими же сыновьями этой Уммы и что вы несёте ответ за её свободу и безопасность.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
24.07.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая