23
Пн, сен

Палестинцы — это кость в горле сионистского образования и его тайных союзников

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Палестинцы изгнали из мечети аль-Акса саудовского блогера, который вошёл в состав делегации арабских СМИ, посетившей еврейское образование.

Вслед за этим резонансным событием палестинский отдел информационного офиса Хизб ут-Тахрир выступил с заявлением, похвалив героическую позицию палестинцев, которые защищают аль-Аксу, противодействуя попыткам осквернить мечеть и ввести так называемое «временное и пространственное разделение».

В заявлении отмечается, что эта спонтанная акция группы людей, включая детей, показывает огромную пропасть между позицией палестинцев и позицией мусульманских правителей вместе с преступниками Палестинской администрации, которые по своей сути не отличаются от этого саудовского предателя. Далее подчёркивается, что достопочтенный народ Палестины, особенно жители аль-Кудса, отвергает нормализацию отношений с еврейским образованием, считая это предательством мечети аль-Акса и услугой оккупантам. В то же время, говорится в заявлении, правители и власть ускоряют шаги в сторону нормализации отношений с еврейским образованием, а их приверженность «арабской мирной инициативе» и соглашения с этим образованием являются лучшим тому свидетельством.

В завершение отмечается, что благородные палестинцы останутся костью в горле оккупанта, Палестинской администрации и правителей-предателей, а мечеть аль-Акса останется в умах и сердцах всех мусульман как первая кыбла и место вознесения Пророка (с.а.с.). Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине пишет, что мусульманским правителям, властям Палестины и всем ненавистникам не удастся продвинуть проект «мира и нормализации», как бы они того ни желали.


Новостной обзор «Ар-Рая»
31.07.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая