23
Пн, сен

Пакистанский режим настаивает на союзе с Америкой

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вслед за встречей премьер-министра Пакистана Имрана Хана с президентом Америки Трампом информационный офис Хизб ут-Тахрир в своём пресс-релизе отметил, что режим Баджвы–Имрана настаивает на союзе с Америкой, несмотря на то, что она является первым врагом Ислама и мусульман, как это видно из её крестовых кампаний в странах мусульман, а также из её полной поддержки еврейского образования и индуистского государства.

В своём заявлении Хизб ут-Тахрир предостерегает пакистанский режим от подкупа мусульман обещаниями экономической помощи, чтобы они приняли предательский союз с Соединёнными Штатами.

В заявлении также подчёркивается, что ложь режима разоблачается кампанией экономического уничтожения, начатой Америкой в отношении Пакистана с помощью своих колониальных инструментов, таких как МВФ. По их мнению, парализовав пакистанское сельское хозяйство и промышленность, Америка теперь стремится к тому, чтобы Пакистан открыл свои экономические границы перед Индией, чтобы она освоила его рынки.

В завершении заявления отмечается, что существует только один способ укрепить Умму, а именно — объединение в Халифате по методу пророчества.


Новостной обзор «Ар-Рая»
31.07.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая