14
Сб, дек

ПНА развращает женщин и разрушает семьи, выполняя условия «CEDAW»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Совет министров Палестинской национальной администрации (ПНА) решил внести поправки в статью 5 Закона о личном статусе, повысив возраст вступления в брак до 18 лет для обоих полов. В данное время решение ожидает подписи президента ПНА.

Со своей стороны партия Хизб ут-Тахрир в Палестине в опубликованном в пятницу пресс-релизе заявила: «Решение, которое власти и женские ассоциации пытаются оправдать сохранением семьи, на самом деле является преступлением. Власти, а также феминистские и другие подозрительные ассоциации, финансируемые Западом, делают всё возможное, чтобы развратить общество с помощью проведения танцевальных фестивалей, концертов, марафонов, где подняты все барьеры между мужчинами и женщинами, происходит ихтилят. В то же время их не оставляет в покое вопрос возраста вступающих в брак молодых людей.

Данное решение ПНА и спонсирование деятельности по развращению общества, осуществляемой феминистскими и другими учреждениями, являются лишь ответом на призывы врагов Ислама и осуществлением Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW). ПНА присоединилась к этой Конвенции в 2014 году, и она прокладывает путь к отмене Закона о личном статусе, который всё ещё имеет остатки шариатских норм. Решение ПНА — это толчок к моральному падению и разрушению семьи.

Конвенция «CEDAW», которую ПНА с гордостью подписала, направлена на то, чтобы побудить народы мира, особенно мусульман, принять западные ценности и западный образ жизни в отношениях между женщинами и мужчинами, а положения этого соглашения подрывают шариатские нормы о личном статусе.

Колониальный Запад не желает добра для нас и хочет лишить мусульманских женщин достоинства и чести. Из зависти он хочет превратить наших женщин в дешёвый товар, а также разрушить то, что осталось в наших обществах из целомудрия и чистоты.

Желание внести поправки в законы является частью кампании, развёрнутой колониальным Западом против исламских законов, образовательных программ и образа жизни, чтобы достичь своих злых целей, воспитав поколение, которое не видит ничего плохого в том, чтобы уступать благословенную землю и отказываться от её святынь. Наиболее подходящими инструментами для достижения этой цели являются Палестинская администрация и подозрительные ассоциации. Чего будут стоить палестинцы, если они молча проглотят преступления властей и не выступят против их гнусной политики?!».


Новостной обзор «Ар-Рая»
06.11.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая