07
Ср, дек

Режим Хасины — партнёр Индии в войне с Исламом и мусульманами

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Бангладеш в своём пресс-релизе заявил, что позорное молчание мусульманских правителей по поводу преследования мусульман в Индии объясняется тем, что они разделяют интересы западных колонизаторов и индусов.

Далее отмечается, что такое позорное молчание Шейхи Хасины уже не вызывает удивления, поскольку она, как и все правители исламских земель присутствует, чтобы служить западным интересам в регионе. Она неустанно работает над укреплением положения Индии как регионального государства и предотвращением появление Праведного Халифата.

Обращаясь к мусульманам страны, Хизб ут-Тахрир пишет: «Сотрудничество наших правителей с Западом, а также преследование мусульман в настоящее время находятся на самом высоком уровне из-за страха скорого возвращения единственной цивилизованной альтернативы — Праведного Халифата, который решит все проблемы мира, порождённые западной культурой. Почувствовав беспокойство из-за быстрого разрушения капиталистической идеологии, западные державы спустили с цепи зверя — Индию, чтобы та набросилась на мусульман региона. Затем они приказали нашим правителям хранить молчание по поводу страданий мусульман и подчиниться врагу, чтобы Умма истощилась и не смогла установить Праведный Халифат.

 


Новостной обзор «Ар-Рая»
29.01.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая