09
Чт, апр

Народные протесты в Судане против встречи аль-Бурхана и Нетаньяху, а также против нормализации отношений с еврейским образованием

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

После пятничной молитвы в столице Судана Хартуме начались народные демонстрации с осуждением встречи премьер-министра «Израиля» Биньямина Нетаньяху с председателем Суверенного совета Судана Абдель Фаттахом аль-Бурханом, пишет информационное агентство «Quds News» от 8 февраля 2020 года.

Отмечается, что демонстрации прошли по главным улицам столицы, а участники скандировали лозунги, осуждающие нормализацию отношений с еврейским образованием и отвергающие «Сделку века», которая недавно была объявлена Соединёнными Штатами для ликвидации палестинской проблемы. Среди прочего демонстранты скандировали: «Уходи Бурхан, уходи Хамдук!».

Комментарий газеты «Ар-Рая»: очевидно, что правители в мусульманских странах являются инструментами Запада и соревнуются в том, кто больше угодит своим хозяевам. В то время, когда «Силы декларации за свободу и перемены» озабочены устранением из законодательства некоторых шариатских положений, аль-Бурхан, не обращая никакого внимания на законы Ислама и чувства мусульман, спешит встретиться с убийцей палестинцев Нетаньяху.

О народ Судана! Встаньте перед своими правителями-предателями и помешайте им ликвидировать палестинскую проблему. Положитесь на Аллаха и поддержите тех, кто работает над возвращением Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который применит Ислам, изгонит из мусульманских стран колонизатора и направит свои войска к освобождению Палестины и других оккупированных земель. Так вы снова станете лучшей из общин, появившейся на благо человечества.


Новостной обзор «Ар-Рая»
12.02.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая