26
Чт, нояб

Вредоносные СМИ способствуют нормализации отношений с еврейским образованием и призывают к непристойности и пороку

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Нет нужды говорить о том, что сегодня Умма живёт в неприемлемых условиях из-за предательства правителей, установленных Западом и бессмысленно проливающих кровь и богатство мусульман, теряя святыни Уммы и сражаясь против Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и верующих.

Тем не менее, дерзость этих беззаконников по отношению к Шариату стала более грубой в месяц поста в текущем году. В этом им помогают те, кто желает распространить порок среди мусульман. Подлые учёные называют этих правителей «шариатскими», украшая их плохие поступки.

Эти заблудшие, потерянные люди, не ограничившись разделением мусульман по вопросу определения начала поста в соответствии с границами Сайкс–Пико, как они делают каждый год, нарушили святость месяца поста, пуская в эфир вредоносные СМИ, которые способствуют нормализации с еврейским образованием, оккупировавшим благословенную землю, и сериалы, призывающие к пороку и непристойности и пропагандирующие гомосексуализм. Вместо того, чтобы открыть дома Аллаха для постящихся людей, которые могут приблизиться к Аллаху и попросить об избавлении от бедствия, мы видим, как они используют эпидемию, чтобы оставить мечети закрытыми на протяжении всего Рамадана.

Это безоговорочно указывает на то, что цель существования этих тиранов состоит только в том, чтобы бороться с религией Аллаха и сбивать людей с истинного пути. И если бы эти режимы принимали решение о закрытии мечетей только из-за переживания за интересы и здоровье людей, тогда они могли бы принять необходимые меры предосторожности, подобно тем, которые были приняты в торговых центрах и других местах большого скопления людей. Самым большим испытанием для мусульман в это время является отсутствие Ислама в их жизни и существование этих низких правителей и их помощников, которые принялись за уничтожение того, что осталось от Ислама, чтобы разрушить его окончательно после уничтожения власти Ислама и разрушения Халифата, препятствуя возобновлению исламской жизни.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
20.05.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая