03
Пт, фев

Администрация «Facebook» помогает колонизаторским странам

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Утром 4 июня администрация «Facebook» заблокировала страницу Хизб ут-Тахрир в Тунисе. Комментируя данное событие, информационный офис партии выпустил пресс-релиз под названием: «После публикации заявления «Развёртывание американских сил в Тунисе — это неминуемое зло» администрация «Facebook» заблокировала страницу Хизб ут-Тахрир в Тунисе».

В пресс-релизе отмечается: «Хотя администрация «Facebook» не первый и, скорее всего, не последний раз блокирует страницу, стоит отметить, что на этот раз блокировка произошла после публикации на странице заявления под названием «Развёртывание американских сил в Тунисе — это неминуемое зло», в котором партия предостерегает от ввода армии американских крестоносцев в Тунис. Таким образом, администрация «Facebook» открыто показывает, чьи интересы она защищает, блокируя страницы Хизба».

Относительно заявления, ставшего причиной блокировки и раскрывающего стремление Америки наращивать влияние в Африке, в пресс-релизе говорится: «Заявление Хизб ут-Тахрир в Тунисе раскрывает роль Африканского командования Вооружённых сил США (АФРИКОМ), которое было создано для наращивания влияния в Африке, разграбления её богатств и колонизации её народа, в дополнение к борьбе с Исламом под предлогом борьбы с «терроризмом», потому что Америка видит в Исламе реальную угрозу её колониальным интересам в мире, включая Африку, большинство жителей которой являются мусульманами.

В заявлении также содержится предупреждение народу о том, что американская армия не должна входить в Тунис. Если американские войска войдут, то они развалят страну и унизят народ, как они обычно делают. В заявлении сделан вывод о том, что ненасытность и жадность Америки и остального колониального Запада по отношению к богатствам всего мира, включая Африку, будут остановлены только Халифатом по методу пророчества. В противном случае всё человечество будет и впредь страдать от жадности колониализма и несправедливости капитализма».

Что касается содействия администрации «Facebook» колонизаторским государствам, их амбициям в мусульманских странах, войнам против Ислама и мусульман и попыткам помешать Исламу достичь господства в сени Второго Праведного Халифата, то в пресс-релизе подчёркивается: «Администрация «Facebook» в очередной раз подтвердила свою поддержку колониальным государствам и их региональным инструментам. Это без всяких сомнений подтверждает, что западная цивилизация не способна к идейному и политическому противостоянию с Исламом, поэтому она всегда прибегает к методам запрета и блокировки, подобно тоталитарным режимам и их разведывательным службам. Но, несмотря на все препятствия и давление, Хизб ут-Тахрир продолжает двигаться к своей цели».

В завершение указывается: «Фальшивое государство — на час, а государство истины — до Судного дня. Будущее, несомненно, за Исламом и мусульманами. Аллах возвысит Свою религию над всеми религиями и поддержит Своих искренних рабов в войне с врагами Ислама и мусульман. Он бросит истину в ложь, разбив её навсегда. Всевышний Аллах говорит:

بَلْ نَقْذِفُ بِالْحَقِّ عَلَى الْبَاطِلِ فَيَدْمَغُهُ فَإِذَا هُوَ زَاهِقٌ وَلَكُمُ الْوَيْلُ مِمَّا تَصِفُونَ

«Однако Мы бросаем истину в ложь, и та разбивается и исчезает. Горе вам за то, что вы приписываете!» (21:18)».

Близок тот час, когда мы разобьём идолы капитализма и демократии, а затем провозгласим:

وَقُلْ جَاء الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقاً

«Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель» (17:81), —

пусть даже это ненавистно колонизатору, его агентам и инструментам в мусульманских странах

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
10.06.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая