29
Вт, нояб

Нет разницы между предательством Эмиратов, Египта, Иордании и Палестинской администрации!

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Странно, что Палестинская администрация не увидела никакой опасности в действиях египетского режима, который нормализовал отношения с еврейским образованием сорок лет назад, открыв двери предательства для каждого, кто хочет внести своё имя в список предателей, но сегодня она видит предательство Эмиратов.

Более того, ПА, обвиняющая Эмираты в преступлении и предательстве, забывает, что её нормализация отношений с еврейским образованием и координация безопасности с ним в течение четверти века стали своего рода благословением и одобрением всех тех, кто следует её примеру. Она также забывает, что прошла стадию нормализации и вступила в стадию полного политического, экономического и военного партнёрства с оккупантом. И в то же время глава ПА при всяком удобном случае хвастается встречами с главой службы безопасности евреев «Шабак» и достижением соглашений в 99% случаев.

Если власть действительно отвергает нормализацию отношений с еврейским образованием, переживает за Палестину и её народ и самостоятельно принимает решения, как она утверждает, тогда путь отменит все предательские соглашения с евреями, отзовёт своих послов из Аммана и Каира, фактически прекратит все формы координации с еврейским образованием, громко объявит, что Палестина призывает на помощь армии освободителей, и пусть назовёт каждого предателя по имени. Но она никогда не сделает этого, потому что сама появилась из чрева этих соглашений.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
26.08.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая