28
Чт, окт

Акции протеста против еврейских сил, штурмовавших мечеть аль-Акса

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Бангладеш

Хизб ут-Тахрир/Бангладеш организовал перед мечетями в Дакке акции против штурма оккупационными силами еврейского образования мечети аль-Акса. Выступавшие на этих протестах заявили, что пренебрежение и молчание предательских режимов в мусульманских странах побуждают еврейское образование совершать свои преступления и проявлять своё высокомерие. Еврейское образование понимает, что эти правители не ответят на крики аль-Аксы, как ответили Америке, нормализовав отношения с евреями. Он понимает, что угрозы Эрдогана и Имрана Хана, наряду с угрозами других марионеточных мусульманских правителей, никогда не перерастут в настоящий военный удар, которого было бы достаточно для освобождения каждого дюйма благословенной Палестины, включая аль-Кудс и мечеть аль-Акса.

Выступавшие обратились к мусульманам: «Единственный верный шаг — мобилизация мусульманских армий, которые готовы и способны искоренить еврейское образование. Любое иное решение означает, что аль-Акса останется под гнётом и осквернением, а аль-Кудс и Палестина останутся под оккупацией. Единственное препятствие на этом пути — марионеточные правители, удерживающие наши вооружённые силы в казармах. Следовательно, мы должны устранить их и установить Праведный Халифат, который поведёт мусульманские армии не только к освобождению Палестины, но и к освобождению Кашмира и всех других оккупированных исламских земель».

Также выступавшие на акции обратились к офицерам мусульманских армий: «О потомки Салахуддина в армиях Уммы и руководстве военных сил! Перестаньте подчиняться слабым марионеточным режимам. Поддержите вашу религию и освободите место вознесения вашего Пророка (с.а.с.) и первую кыблу мусульман. Искорените все предательские режимы, которые стоят на вашем пути. Поддержите Хизб ут-Тахрир в установлении Второго Праведного Халифата, который поведёт вас к завоеваниям и освобождениям».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
19.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая