28
Чт, окт

Умма жаждет сразиться с евреями и очистить от них Палестину

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Но ей мешают предательские правители — стражи еврейского образования

Как сообщает портал «Al Jazeera» от 14.05.2021: «На пятый день «израильской» агрессии в секторе Газа и на фоне столкновений в оккупированном Восточном аль-Кудсе тысячи иорданцев провели демонстрацию у границ с «Израилем» и оккупированным Западным берегом. Так же и ливанцы провели демонстрацию на границе, а некоторые пересекли забор, после чего «израильские» оккупационные силы застрелили одного из протестующих.

В районе аль-Карама, западная Иордания, около 3 тысяч человек собрались в нескольких километрах от «Израиля» и Западного берега, требуя открытия границ в поддержку Восточного аль-Кудса и Газы.

Протестующие скандировали: «Открой границы, дай нам проучить евреев!», «Люди хотят открыть границы!», «Идут в аль-Кудс миллионы шахидов!».

«Ар-Рая»: иорданский писатель Абдуллах ас-Салим описал эту картину в сети «Twitter» следующими словами: «Да погубит Аллах правительства Сайкс–Пико! Люди давно желают пойти на помощь Палестине. Посмотрите, как они нетерпеливо бегут на запах благородной идеи к аль-Кудсу подобно тому, который бежит к воде после долгой жажды».

Исламская Умма жаждет сразиться с евреями и разрушить сионистское образование. И единственным препятствием перед этим сражением выступают правители, которые охраняют еврейское образование и обеспечивают его безопасность, не давая мусульманским армиям выступить в поддержку благословенной мечети аль-Акса, сектора Газа и всей Палестины. Нет способа разрешить конфликт с еврейским образованием, кроме как посредством объявления джихада со стороны армий Уммы с целью уничтожить оккупанта и освободить Палестину.

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
19.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая