28
Чт, окт

Режимы в Египте, Саудовской Аравии, Иордании, Турции и Сирии выполняют стратегическую миссию по обеспечению безопасности сионистов

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во время акции перед посольством Египта в Бейруте глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Ливане д-р Мухаммад Ибрахим выступил с речью, в которой подчеркнул необходимость поддержки народа Палестины.

После акции член Центрального комитета связей Хизб ут-Тахрир в Ливане д-р Биляль Зидан передал письмо военному атташе посольства Египта. В письме говорится: «Стало ясно, что стратегическая миссия окружающих Палестину режимов в Египте, Саудовской Аравии, Иордании, Турции и Сирии заключалась и всё ещё заключается в обеспечении безопасности еврейского образования, а также в войне с Исламом и носителями призыва. Сколько раз египетский режим осаждал сектор Газа в услугу еврейскому образованию?! Он до сих пор не поддерживал и не будет поддерживать Газу или Палестину, и он определённо не поможет Умме».

Также в письме отмечается: «Народ Палестины не нуждается в сочувствии правителей, которые продали себя Западу. Скорее, ей нужны верные сыновья Уммы из армий, особенно армий Египта — лучших солдат земли. Эта почесть предназначена только для того, кто отвергнет границы Сайкс–Пико, покончит с лояльностью и повиновением предательским режимам и мобилизует своих солдат, чтобы искоренить сионистское образование. Недопустимо подчиняться этим правителям, бросая народ Палестины на произвол судьбы. Нет подчинения тем, кто ослушается Аллаха, разделяет Умму и работает на благо врага. Палестина будет освобождена только путём объединения мусульман в Халифате».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
26.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая