21
Вс, апр

Пришло время армиям присоединиться к Умме, чтобы освободить аль-Аксу

Новостной обзор «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Газа выявила уязвимость сионистов и заговор мусульманских правителей

После вступления в силу соглашения о прекращении огня в 2 часа ночи, подписанного между сионистским образованием и палестинскими группировками сопротивления под эгидой Египта, в пятницу утром в секторе Газа, на Западном берегу и на оккупированных территориях прошли масштабные торжества по поводу победы сопротивления над «непобедимой армией».

В заявлении информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине говорится: «Конец агрессии сионистского образования против сектора Газа наступил после того, как оно осознало, в каком тупике оказалось. Небольшой группе верующих со скромными возможностями, которые несравнимы с возможностями государств, удалось нанести ущерб оккупанту и парализовать его на период всей агрессии. Оккупант стал свидетелем того, как агрессия пробудила всю Палестину и собрала большие толпы мусульман в Умм-эль-Фахме, Бака-аль-Гарбийя, Мусалласе, Лудде, Рамле, Хайфе, Акке, аль-Кудсе и на остальной части Западного берега.

Сионисты увидели, как события начали пробуждать Исламскую Умму, которая призвала к устранению препятствий и барьеров, которые мешают ей оказать помощь Палестине. Толпы людей во всех мусульманских странах начали требовать отправления войск к мечети аль-Акса, особенно в соседних странах, таких как Иордания, Ливан и Ирак, и призвали к джихаду и борьбе за освобождение благословенной земли».

Далее пишется: «Вся эта цепь событий подтолкнула Америку к действиям, чтобы остановить агрессию еврейского образования, поскольку она увидела, как земля содрогнулась под ногами мусульманских правителей-агентов. Страх начал закрадываться в сердца предателей, которые защищают еврейское образование, поскольку Умма как никогда была близка к восстанию».

Также отмечается: «Недавние события показали хрупкость «Израиля» и слабость его армии, поскольку небольшой группе удалось парализовать жизнь сионистского образования. Что же будет, если армии Уммы объединятся?! То, что сохраняет и продлевает жизнь оккупанту, — это мусульманские правители-агенты, которые удерживают Умму и её армии от оказания поддержки Палестине и мечети аль-Акса. И эти агенты используют войска только для защиты сионистов и своих тронов. Эти события засвидетельствовали миру, как сильно мусульмане тоскуют по дню, когда их армии двинутся, чтобы освободить Палестину и совершить молитву в благословенной мечети аль-Акса. Но им мешают правители, их службы безопасности и искусственные границы».

В завершение подчёркивается: «Бедственное положение Палестины и всех мусульманских стран в первую очередь вызвано отсутствием Халифата. И до тех пор, пока Халифат не будет установлен, необходимо продолжать побуждать армии двинуться к освобождению Палестины и сохранять пламя джихада на пути Аллаха перед лицом еврейского образования так, чтобы оно не могло спокойно принимать решения».

 

Обзор новостей Газета «Ар-Рая»
26.05.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню