29
Ср, сен

Америка привержена укреплению стратегических отношений с еврейским образованием и защите его безопасности

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщается на сайте «i24News» 25.08.2021, министр обороны США Ллойд Остин заявил: «Соединённые Штаты привержены укреплению стратегических отношений с «Израилем» и защите его безопасности. Это отражается в помощи в области безопасности. И наша администрация привержена тому, чтобы «Железный купол» продолжал защищать «израильских» граждан и сохранять обороноспособность «Израиля» против Ирана и всех тех, кто ему помогает».

«Ар-Рая»: Америка предоставила еврейскому образованию в прошлом году около 3,8 млрд. долл. в качестве помощи в рамках плана, принятого в 2016 году при президенте Бараке Обаме и предусматривающего предоставление евреям около 38 миллиардов долларов в течение десяти лет. Все деньги выделяются для военных целей, чтобы закрепить еврейское образование на палестинской земле, оккупировать ещё больше земель Палестины и изгнать палестинцев из своих домов, продолжить нападения на сектор Газа, предотвратить в регионе любые движения против американского присутствия и предотвратить действия, направленные на освобождение Палестины.

Америка потратила около триллиона долларов в Афганистане и построила афганскую армию, чтобы она сражалась за её интересы, но эта армия развалилась через двадцать лет. Американская армия, насчитывавшая более 150 тысяч солдат, потерпела унизительное поражение вместе со своими союзниками. В Палестине не будет иначе, когда мусульмане под знаменем Ислама и Халифата начнут битву против Америки и еврейского образования.

 

Обзор новостей
Газета «Ар-Рая»
01.09.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая